![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Дорогие Друзья или просто обычный пользователь листающий темы, хочу Вас пригласить поучаствовать в музыкальном конкурсе Альтернативы Форумному Евро - Альтернативно-Экспериментальная Галерея №2.
В этом конкурсе принимает участие музыка следующих жанров: ambient, abstract, idm, industrial, noise, glitch, techno, джаз-рок, джаз, блюз, смус-джаз и др. разновидности экспериментального джаза и блюза, трип-хоп, даб, соул, lounge музыка, альтернативный шансон, регги, этническая музыка, а капелла, body music, wave, acustic, fusion, neoclassic, фолк... Надеюсь, на Ваш интерес и участие ![]() С любовью Ваш Енотка! В пилотном запуске конкурса победу одержал Зенит31. В Альтернативно-Экспериментальной галерее №1 - двойную победу одержал Leopolis Приём заявок до 3 июня сейчас Приём голосов до 7 июня Объявление ориентировочно 7 июня Темой данного конкурса является групповое противостояние: Женский вокал Vs Мужского вокала Нужно просто прислать Вашу заявку (2 песни, которые исполнены разными группами или общинами, племенами(если этническую будете присылать), одна из песен исполнена женским вокалом - другая мужским) мне в форумную почту. Также просьба обратить внимание на стили, которые участвуют в данном конкурсе. Такой музыки на Ю-тюб очень много. участники: 1. 5'nizza-Ты кидал 2. The ВЙО - Зорі 3. Мельница - Королевна 4. Дельфин - Серебро 5. Ассоль - Регги 6. Bitter-Sweet- Don't Forget to Breathe 7. Enigma - Look of today 8. Asian Dub Foundation - Naxalite 9. Secret Garden - Swan 10. DrymbaDaDzyga - Barabasha 11. Theodor Bastard - Пустота 12. Switchblade Symphony - Fear 13. Агата Кристи - Щёкотно 14. Elvis Presley Viva Las Vegas 15. Jay-Jay Johanson - Keep It a Secret 16. Celtic Woman - Ave Maria Голосование: необходимо выбрать 10 наиболее понравившихся песен, 12 баллов получает песня, наиболее понравившеяся Вам, 10 баллов - вторая, 8 - третья, 7 - четвёртая и тд ![]() если есть какие-либо вопросы, касающиеся конкурса - пишите в теме или в личку, с удовольствием отвечу Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 5.06.2010, 23:12 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
![]() ![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
есди акустику будем считать - то можно одну из тем акустика + один вариант...................................................................................
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
есди акустику будем считать - то можно одну из тем акустика + один вариант................................................................................... акустика + отделльный вокал( без муз ) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 2:00 |