![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Man4 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 129 Регистрация: 11.04.2010 Из: Светлое Будующее Пользователь №: 58 428 ![]() |
Прикрепите тему с названием типа "читать всем" в которой будет список "предложений",которые,простите за каламбур,предлагались много раз и приняты не будут ака отпуск,сливы матчей,поиск игрока по фамилии,жалобы на рандом и тд и тп.
|
![]() ![]() |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Поиска по фамилии не будет потому что слишком много игроков и это сильно загрузит сервер. Где-то видел ответ. Можешь добавить
Про фарм-клуб лучше убрать - нигде не было опровержения того, что их никогда не будет; значит возможно предлагать варианты. Про информирование и новом матче - объяснение не очень понятное. Не так уж и сложно прописать один единственный скрипт, который за 1 минуту до конца выводит сообщение с веб-страницы наподобие того "время вышло". Также не очень сложно сделать, как в Бананах - обновление страницы при начале турнира. Я сам ЗА такое нововведение. -------------------- |
Man4 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 129 Регистрация: 11.04.2010 Из: Светлое Будующее Пользователь №: 58 428 ![]() |
Поиска по фамилии не будет потому что слишком много игроков и это сильно загрузит сервер. Где-то видел ответ. Можешь добавить Про фарм-клуб лучше убрать - нигде не было опровержения того, что их никогда не будет; значит возможно предлагать варианты. Про информирование и новом матче - объяснение не очень понятное. Не так уж и сложно прописать один единственный скрипт, который за 1 минуту до конца выводит сообщение с веб-страницы наподобие того "время вышло". Также не очень сложно сделать, как в Бананах - обновление страницы при начале турнира. Я сам ЗА такое нововведение. Фарм-клуб,не перегрузка сервера разве? Да и вообще ненужно имхо) P.s.Уезжаю до вторника,вы тут как-нибудь без меня ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 4:32 |