![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зенит31 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 330 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 39 527 ![]() |
Здраствуйте дамы и господа.
Предлагаю вам принять участие в Турнире знатоков! Заявки на участие оставлять в теме Играем командами капитаны набирайте команды по 5-6 человек и присылайте заявку в личку. и придумайте название команды Кирой Кайзер штурман гриша лео отпишитесь в личку когда будете готовы GrishaVR6 Shturman660 Leopolis Команды: Green Street: Бармушенок Пенальтист89 Amokk Mikhalych2 Shag Kaiser17 КАПИТАН СНГ Убило Кенни: VoloV сlutch Vals prodvor TwenRR Kiroy91 КАПИТАН GrishaVR6 Shturman660 Leopolis ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Проводим 18 июня в 17-00 кому неудобно могу перенести Правила: После набора участников и выбора времени и даты проведения турнира я создам новую тему. Вопросов будет где-то 15-20. Их я буду выкладывать в тему турнира. Вы должны посовещаться (как вы это будете делать выберете сами) идать ответ в течение 5 минут. После каждых пяти вопросов я буду делать промежуточные. В конце игры воложу правильные ответы. Ответы отсылать в форумную или игровую личку. вопросы будут трех или четырех уровней сложности в зависимости от кол-ва вопросов. 1 Разминка 1 вопрос - 1 балл 2 Легкий уровень 1 вопрос - 2 балла 3 Уровень Средний 1 вопрос - 3 балла 4 Сложный уровень один вопрос - 4 балла Если вопросов будет 20. Ответы даем таким образом: Вопрос 17 Висит груша нельза скушать. Ответ В17 Лампочка Сообщение отредактировал Зенит31 - 18.06.2010, 15:43 |
![]() ![]() |
ГОСТ 0821-90 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 685 Регистрация: 2.12.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 48 164 ![]() |
блин,не смогу с вечера пятницы до вечера понедельника участвовать
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 1:13 |