![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fc pomidor |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 26.03.2010 Из: г.Кадников Пользователь №: 57 537 ![]() |
ПОЧЕМУ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТЫЕ КУБКИ СДЕЛАНЫ ТАК ЧТОБ В НИХ ИГРАЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ И НОЧЬЮ ИГРАЮТ А ВИ ТУРНИРЫ НЕТ???АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС СДЕЛАЙТЕ ВИП ТУРНИРЫ НОЧЬЮ ХОТЯ БЫ ДО ;4 ЧАСОВ УТРА А ТО ВЕДЬ ВИП НЕ БЕЗГРАНИЧЕН И ХОЧЕТСЯ КАЖДОМУ ВЫИГРАТЬ!!
БАН (Капс) |
![]() ![]() |
Гриффон |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 870 ![]() |
Боян! Ночью нужно либо спать, либо... ну, кто постарше поймёт)))
Турниры ночью вообще для ботов сделаны, исключение составляют разве что менеджеры, живущие в регионах с большей разницей в часовых поясах. Контрпредложение: убрать вообще все турниры с 00 час. до 6:00 час. - тогда у остальных (не ботоводов) будут реальные шансы прокачать свою команду, чтобы она на уровне сражалась с ботами. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Боян! Ночью нужно либо спать, либо... ну, кто постарше поймёт))) Турниры ночью вообще для ботов сделаны, исключение составляют разве что менеджеры, живущие в регионах с большей разницей в часовых поясах. Контрпредложение: убрать вообще все турниры с 00 час. до 6:00 час. - тогда у остальных (не ботоводов) будут реальные шансы прокачать свою команду, чтобы она на уровне сражалась с ботами. ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Гриффон |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 870 ![]() |
А давайте вспомним, что Россия большая страна. И когда в Москве ночь - во Владивостоке день ![]() Я это оговорил сразу же. Как вариант - ввести ограничение на количество матчей в кубках в день (50, 100 - не важно, в среднем высчитать в зависимости от того, что человек обычно спит, ест, пьёт, ходит в туалет, и общается не только с консультантом под ником Пират на форуме))) Посмотрел бы, что глубокоуважаемые ботоводы запели тогда!!! Хотя никто на это не пойдёт, видимо, бота распространяет сами админы....... *сказал бот* Парнишка, обоснуй! Или ты можешь только хвастаться на картинках как при царе Паньке обыгрывал сарикса и альошу22, а за слова не отвечаешь? |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Я это оговорил сразу же. Как вариант - ввести ограничение на количество матчей в кубках в день (50, 100 - не важно, в среднем высчитать в зависимости от того, что человек обычно спит, ест, пьёт, ходит в туалет, и общается не только с консультантом под ником Пират на форуме))) Посмотрел бы, что глубокоуважаемые ботоводы запели тогда!!! Хотя никто на это не пойдёт, видимо, бота распространяет сами админы....... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Гриффон |
![]()
|
Один из слоганов игры - неограниченное количество матчей, поэтому вряд ли введут такое ограничение=) Прошу заметить, что и игра называется Он-лайн менеджер, а не ботовод-менеджер, а ограничение кол-ва матчей понизило бы роль использования бота. К тому же есть тут детишечки, подрастающее поколение, которые убивают кучу времени и здоровья, втыкая в монитор за передвижениями маечек по зелёной грядке....Это ограничение поспособствовало бы их развитию, а не деградации. не знал, что для тебя это значит, не хотел тебя обидеть, тогда забираю свои слова обратно Принято! Мир, дружба и .. смерть ботам!!))) |
lce_Team |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 59 655 ![]() |
Прошу заметить, что и игра называется Он-лайн менеджер, а не ботовод-менеджер, а ограничение кол-ва матчей понизило бы роль использования бота. К тому же есть тут детишечки, подрастающее поколение, которые убивают кучу времени и здоровья, втыкая в монитор за передвижениями маечек по зелёной грядке....Это ограничение поспособствовало бы их развитию, а не деградации. Принято! Мир, дружба и .. смерть ботам!!))) конечно мир, незачем конфликтовать из-за ерунды и в одном с тобой 100% согласен - смерть ботам! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:13 |