![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зенит31 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 330 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 39 527 ![]() |
Здраствуйте дамы и господа.
Турнир будет проводится в этой теме Команды: Green Street: Бармушенок Пенальтист89 Amokk Mikhalych2 Shag Kaiser17 КАПИТАН СНГ Убило Кенни: VoloV сlutch Vals prodvor TwenRR Kiroy91 КАПИТАН GrishaVR6 Shturman660 Leopolis ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Проводим 18 июня в 17-00 кому неудобно могу перенести Правила: Всего 20 вопросов. Их я буду выкладывать в тему турнира. Вы должны посовещаться (как вы это будете делать выберете сами) идать ответ в течение 5 минут. После каждых пяти вопросов я буду делать промежуточные. В конце игры воложу правильные ответы. Ответы отсылать в форумную или игровую личку. вопросы будут трех или четырех уровней сложности в зависимости от кол-ва вопросов. 1 Разминка 1 вопрос - 1 балл 2 Легкий уровень 1 вопрос - 2 балла 3 Уровень Средний 1 вопрос - 3 балла 4 Сложный уровень один вопрос - 4 балла Ответы даем таким образом: Вопрос 17 Висит груша нельза скушать. Ответ В17 Лампочка |
![]() ![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Ответ: Гидрометеоцентр
Ответ: Жизнь Ответ: Война и мир Ответ: Билетерша рассказала, кто убийца Ответ: Леса == это наши -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 21:53 |