![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rubin201 |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 67 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 133 ![]() |
все больше игроков уходит из 11х11 этому способствует бездействие админов создание глупого драфта подарков антиподарков
а также отсутствие такой функции как отпуск я не понимаю как можно целыми днями летом играть в эту игру ведь летом надо гулять есть игроки которые онлайн по 16-18 часов в сутки (это не боты) игра недостойна тратить на нее больше 2х часов еще я не понимаю как можно тратить деньги на игру которую так испоганили админы 11х11 мала имеет сходство с реальным футболом (ниче не имею против тех кто платит просто за такое неуважение со стороны админов я бы им ни че не дал ( они не банят мультов ботоводов а нормальных игроков банят не за что вводят всякую ерунду)) теперь о предложении шас лето хочеться съездить на отдых на природу на дачу и т.д. и т.п. сделайте отпуск не просто отпуск а удобный отпуск чтобы его можно было брать от 7 до 90 дней беплатно при этом если ушел в отпуск пока он не закончиться играть нельзя а игроки не стареют хотите денег вы покажите докажите что игра достойна тратить на нее деньги и время сделайте красивую и удобную игру и люди к вам потянуться и будут платить а иначе люди уйдут и все |
![]() ![]() |
Koshakk |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 041 ![]() |
отпуск не помешал бы и правда)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:07 |