![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tournaments |
![]()
|
Поддержка турниров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 727 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 62 239 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Если Вы хотите оставить свои пожелания/замечания относительно турниров, то просьба делать это исключительно в данной теме. Отзыв обязательно должен содержать указание сервера, уровня/лиги и подробное описание сути проблемы. При необходимости указывайте время, название турнира, а также Ваш ранг. Все сообщения, не содержащие указанной информации, считаются флудом и удаляются. Настойчивые флудеры будут наказываться баном. Повторы просьб также будут удаляться. Отзывы и просьбы в других темах рассматриваться не будут. Администрация оставляет за собой право принятия решения о внесении изменения в расписание, формат турниров и призовые. Решение Администрации не подлежит обсуждению. Внимание! Все изменения в расписании появляются только после ежедневного обновления на сайте. ВНИМАНИЕ! Вопросы, касающиеся праздничных турниров и иных, не относящихся к регулярной сетке, здесь не рассматриваются. |
![]() ![]() |
Tournaments |
![]()
|
Поддержка турниров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 727 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 62 239 ![]() |
Сервер 2, Альфа-лига. Объясните, пожалуйста, в связи с чем снова сократили турнир Буквоедов? Жалоб на количество участников и незаполнение турнира я на форуме не нашел. После его расширения была возможность хоть где-то нормально играть, а теперь опять из-за олигархов не вбиться. Верните 16 участников. Последние дни этот турнир не собирался примерно в одном случае из 7, а в остальных набирался крайне медленно. Кроме того, скоро на втором сервере девятые уровни будут окончательно отделены от восьмых. Если в Турнире Буквоедов будет после этого наблюдаться перебор, то он будет расширен. Дело не в том, что я хочу играть именно в турнире Буквоедов, а в том, что вылет олигархов из большого турнира происходит не массовым потоком в течение трех-четырех минут, а в два-три раза медленнее , за счет чего у других випов появлялась возможность куда-либо заявиться (в том числе иногда и в короткие турниры). В любом случае, как мне кажется, лучше медленно набирающийся турнир, в который ты попадаешь и играешь, чем быстро набирающийся, в который ты попасть не можешь. Опять-таки, как показывает опыт Экстра-лиги, число восьмых уровней будет расти (да и уже растет) гораздо быстрее чем девятых, следовательно, отделением девяток от восьмерок проблему попадания в турниры не решить. В любом случае идёт мониторинг ситуации. Если загрузка лиги будет высокой, то турниры обязательно будут расширены. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 14:03 |