![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
skardg |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 712 ![]() |
Кто будет явным фаворитом на ЧМ 2010 ? А кто темной лошадкой ?
Сообщение отредактировал skardg - 14.11.2008, 23:45 -------------------- |
![]() ![]() |
skardg |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 712 ![]() |
Не думаю , всё равно есть явные команды , та же Грмания например или Испанцы , у испанцов вообще игра на данный момент лучшая в мире по моему мнемию
-------------------- |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Не думаю , всё равно есть явные команды , та же Грмания например или Испанцы , у испанцов вообще игра на данный момент лучшая в мире по моему мнемию одно дело на данный момент, а другое дело какая будет у них игра через 2 года -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
skardg |
![]()
|
одно дело на данный момент, а другое дело какая будет у них игра через 2 года Не думаю что Испанцы сбавят -------------------- |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Не думаю что Испанцы сбавят я тоже не думаю, однако всё может быть (: Сборная Багамских островов ![]() ммм, мои любимчики (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 13:03 |