![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Япошка Мать |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
Спасибо заранее всем за ответы
![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
![]() ![]() |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
1-1-3.
1) В тактических нюансах Марадона слабоват , но, глядя на его контакт с игроками, мне кажется, что мотиватор он не плохой. 2) Не понимаю, как можно не уважать человека, который столько сделал для своего вида спорта. Мне наплевать на его личную жизнь, но уж лучше быть "великим плохишом", нежели "добрым неудачником". 3) 50 на 50, потому что вопрос из области фантастики. Если бы был вариант "бредовый вопрос", ответил бы именно так. -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
1-1-3. 1) В тактических нюансах Марадона слабоват , но, глядя на его контакт с игроками, мне кажется, что мотиватор он не плохой. 2) Не понимаю, как можно не уважать человека, который столько сделал для своего вида спорта. Мне наплевать на его личную жизнь, но уж лучше быть "великим плохишом", нежели "добрым неудачником". 3) 50 на 50, потому что вопрос из области фантастики. Если бы был вариант "бредовый вопрос", ответил бы именно так. Его божья рука навсегда испортила футбол ![]() -------------------- |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Его божья рука навсегда испортила футбол ![]() Конечно испортила... насмешил ![]() Только Марадона один из двух лучших игроков в истории футбола. Посмотри, как он забивал, может и поймешь тогда, каким талантом он обладал и сколько красивейших моментов с его участием навсегда вошли в историю игры. -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Конечно испортила... насмешил ![]() Только Марадона один из двух лучших игроков в истории футбола. Посмотри, как он забивал, может и поймешь тогда, каким талантом он обладал и сколько красивейших моментов с его участием навсегда вошли в историю игры. Тут спрашивают о его человеческих качествах, как футболист он велик, но как человек бгггг... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 2:43 |