![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Вся жизнь - это музыка, мы рождаемся с нею и мы умираем с ней, все наши невзгоды, радости, переживания, любовь - это мелодия, мелодия жизни, давайте играть эту мелодию вместе, ведь мы родились ради музыки, для музыки, во имя музыки и мы живём мелодию своей жизнь, так пускай это будет оркестром, ни кем не дирижируемым, но всеми слушаемыми...............
Почуствуйте тепло слов и жгучую солнечную музыку Alai Oli - Про Ману Чао Сообщение отредактировал Кыротопитопина - 3.07.2010, 23:27 -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
![]() ![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
А можно и мне чего-нибудь заказать ![]() Ну на, раз просишь: ![]() В этом мультике есть песни на все случаи жизни: ![]() http://www.youtube.com/watch?v=7L5kcPqpcKo -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Спасибо ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 5.07.2010, 10:49 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 13:55 |