![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Спасибо этой теме, которая верой и правдой служила нам рабочим топиком=) Аминь=)
Сообщение отредактировал Школьничег - 3.08.2010, 23:11 |
![]() ![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Состав Металлиста на второй матч!
----------------------------------- Горяинов (ГК) --------------------------- Обрадович(RB)------ Папа Гуйе(CD) ------ Березовчук (CD) -------Пшеничных(LB) ------------------------------------ Шелаев (DM) ---------------------------------- ----------------------Эдмар (CM) ------------ Буркхардт(СM) ----------------- ---------------------------------- Жажа Коэльо(CF) -------------------------------- ------------------------- Девич (ST) ------------ Воробей(ST)--------------------- Запас: Бажан, Майдана, Слюсар, Валяев Фредес, Олейник, Еременко Сообщение отредактировал Kiroy91 - 9.07.2010, 12:27 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 23:13 |