![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Оболтус |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 393 ![]() |
Уважаемые болельщики
Я прошу Вас высказать своё мнение про игру нашей сборной Моя позиция не находит литературных слов((((((((((((((((((( |
![]() ![]() |
Спартак96 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 5.06.2010 Из: Алтайский край Пользователь №: 61 730 ![]() |
У наших сборников такое отношение к самой игре и болельщикам.
2ой матч со словенией я втал пол 2ого ночи посмотреть а кто то и позже.а они будто и не знали что за них болеет вся страна и этим людям без разницы сколько время ночь это или нет,и сами настроение испортили ,а камуто на работу или в школу идти. У наших сборников такое отношение к самой игре и болельщикам. 2ой матч со словенией я втал пол 2ого ночи посмотреть а кто то и позже.а они будто и не знали что за них болеет вся страна и этим людям без разницы сколько время ночь это или нет,и сами настроение испортили ,а камуто на работу или в школу идти. я думаю надо хотя бы несколько игроков брать из таких клубов как Томь.вот те действительно будут биться. я думаю надо превлекать новых игроков молодых например Дзагоева братьев Комбаровых да и много других хороших молодых игроков тогда наша сборная может чего то добитьса.Я думаю так я думаю надо хотя бы несколько игроков брать из таких клубов как Томь.вот те действительно будут биться |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 6:28 |