![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
пульсар |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 25.04.2010 Пользователь №: 59 273 ![]() |
Для непонятливых любителей побыстрей закрыть тему объясняю предложение. Смысл в отмене спецумения простой. К примеру предыдущий хозяин прокачал нападающему ауты и подкат. итог - игрок испорчен. А ведь можно было бы сбросить ненужные и вкачать то что хочешь сам
Хотя о чем это я.... Это нововведение не бустеризует игру... конечно оно никому не нужно а я отписался исключительно ради 15го сообщения на форуме ![]() Сообщение отредактировал пульсар - 15.07.2010, 15:50 |
![]() ![]() |
Галдан |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 2.05.2010 Из: Чернобыль Пользователь №: 59 582 ![]() |
парень, проспись! комменты оставляют не админы а равные тебе игроки, которым пофиг на "бустеризацию".
у меня в игре мало денег, я вообще ни копейки не потратил на совмещения и спецумения. для меня это роскошь, как в общем-то и для любого с 1-4 лвлы (а, может, и выше). а уж тратиться на то, чтобы убрать умение мало кто будет. ищи игроков на трансфере лучше. и потом. как это в реальности было бы? у напа классный подкат, хорошие ауты, а к нему приходит тренер и говорит: "у напа не должно быть хороших аутов и подкатов! на тебе 200000 - переучивайся немедленно!" ![]() |
metzer |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 630 Регистрация: 5.04.2010 Из: Sochi - 2014 Пользователь №: 58 122 ![]() |
у напа классный подкат, хорошие ауты, а к нему приходит тренер и говорит: "у напа не должно быть хороших аутов и подкатов! на тебе 200000 - переучивайся немедленно!" ![]() Шутка отличная) Где ты правда видел чтобы за матч травмировалось по 4 игрока и получали по 4 КК? И так подряд в нескольких матчах! Эта игра далека от реального футбола! По теме + никому уж точно не помешает а перебить спецухи порой нужно! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Шутка отличная) Где ты правда видел чтобы за матч травмировалось по 4 игрока и получали по 4 КК? И так подряд в нескольких матчах! Эта игра далека от реального футбола! По теме + никому уж точно не помешает а перебить спецухи порой нужно! Ладно, уболтали - ща все брошу и сделаю... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 12:02 |