![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RapidS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 ![]() |
Ребята,а когда создавали в игру такую функцию как школа,вы на кого рассчитывали?! давайте так,после 6 уровня она уже мягко говоря не играет такой роли,а до 6 что б ее построить надо кучу денег команды выкинуть...но эт еще пол беды...если уж я на школу выкинул 50.000 и на тренера еще 10.000 то скажите с какого перепуга я должен платить за игроков своей же клубной щколе?! где это есть в реальном футболе?! да еще если свободные агенты стоят пол цены,то эти молодые дарования из моей же школы,которые по сути то же еще без клуба,стят в два раза дороже номинальной цены...не забывайте что их еще долго нужно прокачивать...я понимаю этот проект для заработка,но надо же знать меру
![]() -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
![]() ![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Никто не будет снижать цены в школе, изучайте экономику. Любое снижение цен убьет трансферный рынок.
|
RapidS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 ![]() |
Никто не будет снижать цены в школе, изучайте экономику. Любое снижение цен убьет трансферный рынок. слушай а ты футболом как увлекаешся?! если да,расскажи мне приятель а где это есть в футболе что игроки на трансфере стоят дешевле чем свои же молодые игроки из клубной академии?! -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
слушай а ты футболом как увлекаешся?! если да,расскажи мне приятель а где это есть в футболе что игроки на трансфере стоят дешевле чем свои же молодые игроки из клубной академии?! я тебе открою огромный секрет, но клубная академия, чтобы воспитать игрока тратит безумные деньги отсюда и цена на выходе. А на трансфере проф игроки такого возраста стоят раза в 3-4 дороже чем в школе. -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
RapidS |
![]()
|
я тебе открою огромный секрет, но клубная академия, чтобы воспитать игрока тратит безумные деньги отсюда и цена на выходе. А на трансфере проф игроки такого возраста стоят раза в 3-4 дороже чем в школе. ну начнем с того что все таки на транчфере дороже,а не дешевле как у нас это раз...знаешь если бы дешевле было купить молодого игрока чем вырастить его,я думаю ни один бы клуб не стал бы выращивать и тратить время,ведь пока игрок подрастет,тем более не факт что он заиграет во взрослый футбол на должном уровне...тогда бы все покупали сформировавшихся игроков ,а не ждали годами талантов из академии это слишком маленькая цена =) ну согласись что если будет так продолжаться,то никто не будет тратить такие деньги на школу,и она останеться в игре для проформы) -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
ну начнем с того что все таки на транчфере дороже,а не дешевле как у нас это раз...знаешь если бы дешевле было купить молодого игрока чем вырастить его,я думаю ни один бы клуб не стал бы выращивать и тратить время,ведь пока игрок подрастет,тем более не факт что он заиграет во взрослый футбол на должном уровне...тогда бы все покупали сформировавшихся игроков ,а не ждали годами талантов из академии ну согласись что если будет так продолжаться,то никто не будет тратить такие деньги на школу,и она останеться в игре для проформы) ну тоже не совсем согласна =) игрок с випом и с такими ценами будет в хорошем плюсе, притом не обязательно школу строить на 4 уровне, можно строить тогда когда есть возможность покупать и качать. -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
RapidS |
![]()
|
ну тоже не совсем согласна =) игрок с випом и с такими ценами будет в хорошем плюсе, притом не обязательно школу строить на 4 уровне, можно строить тогда когда есть возможность покупать и качать. так смотри,зачем мне строить школу,нанимать персонал, это все в 60000 обойдёться,если я могу пойти на рынок трансферов и купить парня гораздо дешевле да еще и с большим мастерством...пример я купил вратаря 5 талант,18 лет,мастеоство 69 за 7300,и то это после торгов за него с другими менеджерами...щас мне академия предлагает парня 19лет, с талантом 5,уровнем 32 за 15300...в чем смысл тогда)? я потратил 60000 чтобы еще и переплачивать за игроков)?! выходит именно так..с тем же успехом я прокачал того же вратаря и продал в три раза дороже...при чем прокачал я его гораздо быстрее чем игрока со школы,потому что мастерство у него изначально было выше) -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
так смотри,зачем мне строить школу,нанимать персонал, это все в 60000 обойдёться,если я могу пойти на рынок трансферов и купить парня гораздо дешевле да еще и с большим мастерством...пример я купил вратаря 5 талант,18 лет,мастеоство 69 за 7300,и то это после торгов за него с другими менеджерами...щас мне академия предлагает парня 19лет, с талантом 5,уровнем 32 за 15300...в чем смысл тогда)? я потратил 60000 чтобы еще и переплачивать за игроков)?! выходит именно так..с тем же успехом я прокачал того же вратаря и продал в три раза дороже...при чем прокачал я его гораздо быстрее чем игрока со школы,потому что мастерство у него изначально было выше) вот я и говорю - если нету смысла - покупай с трансфера, школа хороша тем у кого ежедневный хороший доход =) низкие таланты на трансфере можно купить дешево. а если купить 18 летнюю 9 за 240 к примеру, прокачать ее хорошо и продать за 500. чувствуешь какая прибыль? =) и, кстати, чем меньше масса тем быстрее качается - больше опыта получает игрок. -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 1:58 |