![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RapidS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 ![]() |
Ребята,а когда создавали в игру такую функцию как школа,вы на кого рассчитывали?! давайте так,после 6 уровня она уже мягко говоря не играет такой роли,а до 6 что б ее построить надо кучу денег команды выкинуть...но эт еще пол беды...если уж я на школу выкинул 50.000 и на тренера еще 10.000 то скажите с какого перепуга я должен платить за игроков своей же клубной щколе?! где это есть в реальном футболе?! да еще если свободные агенты стоят пол цены,то эти молодые дарования из моей же школы,которые по сути то же еще без клуба,стят в два раза дороже номинальной цены...не забывайте что их еще долго нужно прокачивать...я понимаю этот проект для заработка,но надо же знать меру
![]() -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
![]() ![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
слушай а ты футболом как увлекаешся?! если да,расскажи мне приятель а где это есть в футболе что игроки на трансфере стоят дешевле чем свои же молодые игроки из клубной академии?! Расскажи мне, где футболисты играют за спасибо, по 20-100 игр в день Легко, пусть они будут бесплатны, но ты будешь платить ежедневно ЗП им, так же персоналу и за обслуживание стадиона, выйдет у тебя под 100к в день, думаю задумаешься..... |
RapidS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 ![]() |
Расскажи мне, где футболисты играют за спасибо, по 20-100 игр в день Легко, пусть они будут бесплатны, но ты будешь платить ежедневно ЗП им, так же персоналу и за обслуживание стадиона, выйдет у тебя под 100к в день, думаю задумаешься..... понимаю,но эта фраза была рекцией на твою фразу про обвал рынка) ты сам немного забыл что всего лишь игра...если по теме.я не предлагал сделать игроков бесплатными..но они должны стоить хотя в пол цены,иначе какое преимущество имеет игрок со спорт.школой против игрока не имеющего спорт.школу?! никакого ,кроме суммы -60000 ![]() -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
понимаю,но эта фраза была рекцией на твою фразу про обвал рынка) ты сам немного забыл что всего лишь игра...если по теме.я не предлагал сделать игроков бесплатными..но они должны стоить хотя в пол цены,иначе какое преимущество имеет игрок со спорт.школой против игрока не имеющего спорт.школу?! никакого ,кроме суммы -60000 ![]() ага, отлично. купить за 3к игрока с 9-ым талантом и 17 годами... найс... ты в курсе, что такие на трансе за 200+ уходят? Трансферный тогда просто умрет, все будут покупать из свой школы -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 1:54 |