![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RapidS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 ![]() |
Ребята,а когда создавали в игру такую функцию как школа,вы на кого рассчитывали?! давайте так,после 6 уровня она уже мягко говоря не играет такой роли,а до 6 что б ее построить надо кучу денег команды выкинуть...но эт еще пол беды...если уж я на школу выкинул 50.000 и на тренера еще 10.000 то скажите с какого перепуга я должен платить за игроков своей же клубной щколе?! где это есть в реальном футболе?! да еще если свободные агенты стоят пол цены,то эти молодые дарования из моей же школы,которые по сути то же еще без клуба,стят в два раза дороже номинальной цены...не забывайте что их еще долго нужно прокачивать...я понимаю этот проект для заработка,но надо же знать меру
![]() -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
![]() ![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
слушай а ты футболом как увлекаешся?! если да,расскажи мне приятель а где это есть в футболе что игроки на трансфере стоят дешевле чем свои же молодые игроки из клубной академии?! Расскажи мне, где футболисты играют за спасибо, по 20-100 игр в день Легко, пусть они будут бесплатны, но ты будешь платить ежедневно ЗП им, так же персоналу и за обслуживание стадиона, выйдет у тебя под 100к в день, думаю задумаешься..... |
RapidS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 ![]() |
Расскажи мне, где футболисты играют за спасибо, по 20-100 игр в день Легко, пусть они будут бесплатны, но ты будешь платить ежедневно ЗП им, так же персоналу и за обслуживание стадиона, выйдет у тебя под 100к в день, думаю задумаешься..... понимаю,но эта фраза была рекцией на твою фразу про обвал рынка) ты сам немного забыл что всего лишь игра...если по теме.я не предлагал сделать игроков бесплатными..но они должны стоить хотя в пол цены,иначе какое преимущество имеет игрок со спорт.школой против игрока не имеющего спорт.школу?! никакого ,кроме суммы -60000 ![]() -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
понимаю,но эта фраза была рекцией на твою фразу про обвал рынка) ты сам немного забыл что всего лишь игра...если по теме.я не предлагал сделать игроков бесплатными..но они должны стоить хотя в пол цены,иначе какое преимущество имеет игрок со спорт.школой против игрока не имеющего спорт.школу?! никакого ,кроме суммы -60000 ![]() ага, отлично. купить за 3к игрока с 9-ым талантом и 17 годами... найс... ты в курсе, что такие на трансе за 200+ уходят? Трансферный тогда просто умрет, все будут покупать из свой школы -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
RapidS |
![]()
|
ага, отлично. купить за 3к игрока с 9-ым талантом и 17 годами... найс... ты в курсе, что такие на трансе за 200+ уходят? Трансферный тогда просто умрет, все будут покупать из свой школы ну не 3к,эт уже перебор) но в любом случае сейчас игроки посторившие школу не ощутят преимущества...например,есть два игрока 9 уровня..один на трансфере к примеру другой в школе...тот что на трансфере с большим мастерством и стоит дешевле...ты кого выберешь?! а если еще учесть что для того чтобы покупать игроков с рынка не нужно ничего строить и ни кого не нужно нанимать... вот я и говорю - если нету смысла - покупай с трансфера, школа хороша тем у кого ежедневный хороший доход =) низкие таланты на трансфере можно купить дешево. а если купить 18 летнюю 9 за 240 к примеру, прокачать ее хорошо и продать за 500. чувствуешь какая прибыль? =) и, кстати, чем меньше масса тем быстрее качается - больше опыта получает игрок. да но,но опять таки,дешевле купить игрока 9 уровня на трансфере,чем купить его из спорт школы... это игрок с талантом 5.... зачем такого вообще качать? Более высокие таланты дороже стоят, но с них идет многократная прибыль это был как пример на само деле))та же ситуация с игроками у котрорых талант 7,8,9 )) -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
ну не 3к,эт уже перебор) но в любом случае сейчас игроки посторившие школу не ощутят преимущества...например,есть два игрока 9 уровня..один на трансфере к примеру другой в школе...тот что на трансфере с большим мастерством и стоит дешевле...ты кого выберешь?! а если еще учесть что для того чтобы покупать игроков с рынка не нужно ничего строить и ни кого не нужно нанимать... да но,но опять таки,дешевле купить игрока 9 уровня на трансфере,чем купить его из спорт школы... это был как пример на само деле))та же ситуация с игроками у котрорых талант 7,8,9 )) да ты что??)) ап ну ка глянь цены на трансфере 9 от 17 до 20 лет =) ниже 412к нет, из 8 игроков у 5 цена выше 1 миллиона -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
да ты что??)) ап ну ка глянь цены на трансфере 9 от 17 до 20 лет =) ниже 412к нет, из 8 игроков у 5 цена выше 1 миллиона А много ли владельцы получат с этих денег? Номинал-то не резиновый... Смысла в школе действительно большого нет если у тебя нет серъезного випа. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 2:00 |