![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RapidS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 ![]() |
Ребята,а когда создавали в игру такую функцию как школа,вы на кого рассчитывали?! давайте так,после 6 уровня она уже мягко говоря не играет такой роли,а до 6 что б ее построить надо кучу денег команды выкинуть...но эт еще пол беды...если уж я на школу выкинул 50.000 и на тренера еще 10.000 то скажите с какого перепуга я должен платить за игроков своей же клубной щколе?! где это есть в реальном футболе?! да еще если свободные агенты стоят пол цены,то эти молодые дарования из моей же школы,которые по сути то же еще без клуба,стят в два раза дороже номинальной цены...не забывайте что их еще долго нужно прокачивать...я понимаю этот проект для заработка,но надо же знать меру
![]() -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
![]() ![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
то есть ты хочешь сказать что игроки с талантом 8 и9 соотвественно стоят дешевле в школе чем на рынке трансферов)? молодые в игроки на трансфере дорогие А много ли владельцы получат с этих денег? Номинал-то не резиновый... Смысла в школе действительно большого нет если у тебя нет серъезного випа. думаю что много, потому что на трансфере нельзя выставить игрока больше чем за 2 номинала, если учесть еще скаутов - то получат они все деньги -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
молодые в игроки на трансфере дорогие думаю что много, потому что на трансфере нельзя выставить игрока больше чем за 2 номинала, если учесть еще скаутов - то получат они все деньги Да ну! Это ж сколько качать надо без випа президента, чтобы получить ощутимую выгоду с продажи школьника. Причем качать профильно... Нет, цены в школе явно завышены... Я вообще не понимаю почему при таких ценах ее еще покупать надо если она и так не твоя - была б моей то игроки б приходили ко мне бесплатно или за чисто символическую цену... А так в твоей же школе с тебя еще и 3 шкуры дерут... -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Да ну! Это ж сколько качать надо без випа президента, чтобы получить ощутимую выгоду с продажи школьника. Причем качать профильно... Нет, цены в школе явно завышены... Я вообще не понимаю почему при таких ценах ее еще покупать надо если она и так не твоя - была б моей то игроки б приходили ко мне бесплатно или за чисто символическую цену... А так в твоей же школе с тебя еще и 3 шкуры дерут... пример моего далекого прошлого на 4 уровне ко мне пришла 21 летняя 9 в агентах, прокачав ее до 120-125. уже не помню массы, я продала ее за 200 с копейками, причем качала не профильно и не очень быстро, но 9 тогда еще было мало, поэтому его купили. сейчас же такое бревно не возьмут, потому что много игроков получше за те же деньги, вот тебе пример того что уменьшив цену в школе половина игроков нахрен никому не нужна будет ну если и сейчас не поймешь, то не знаю -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
пример моего далекого прошлого на 4 уровне ко мне пришла 21 летняя 9 в агентах, прокачав ее до 120-125. уже не помню массы, я продала ее за 200 с копейками, причем качала не профильно и не очень быстро, но 9 тогда еще было мало, поэтому его купили. сейчас же такое бревно не возьмут, потому что много игроков получше за те же деньги, вот тебе пример того что уменьшив цену в школе половина игроков нахрен никому не нужна будет ну если и сейчас не поймешь, то не знаю Это все понятно... Таким образом админы всегда отвечают на вопросы типа: "Почему ко мне не приходят 9-ки"... Но если цены в школах уменьшат то уменьшится и стоимость игроков на трансфере так как человек продав дешевле свою 9-ку всеравно перекроет затраты на ее покупку. У меня сейчас База-4 школа-3 и стадион на 6к, это учитывая то что я еще в начале 6 лвл нахожусь и еще 500к на ставках слил и все это благодаря школе и так называемым "большим" ценам в ней) Говорю про второй сервер ник metzer ! А вип какой? Так наверное толком и не играешь - только качаешь да продаешь. Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.07.2010, 12:00 -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
Это все понятно... Таким образом админы всегда отвечают на вопросы типа: "Почему ко мне не приходят 9-ки"... Но если цены в школах уменьшат то уменьшится и стоимость игроков на трансфере так как человек продав дешевле свою 9-ку всеравно перекроет затраты на ее покупку. уменьшив цену в школе хлынет большой поток 9 на трансфер, и почему ты решил что тогда купят именно твою 9, больше половины так и будут висеть на трансферах, потому что покупатели сами смогут купить в школе свою 9 -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Black Dixon |
![]()
|
уменьшив цену в школе хлынет большой поток 9 на трансфер, и почему ты решил что тогда купят именно твою 9, больше половины так и будут висеть на трансферах, потому что покупатели сами смогут купить в школе свою 9 Потому что ту еще качать надо будет. Да и у многих школы стоят по полгода, а они и 8-ок у себя не видели не то, что 9-ок... Но то, что хлынет поток это да... Может тогда просто в школе чуток реже давать игроков с высоким талантом но дешевле, чтобы баланс не нарушился? Вип был всегда дирик! У меня свой путь развития команды в этой игре и он меня устраивает и то что я делаю мне нравится! К сожалению не знаю всех ньюансов игры на Втором сервере - меня там нет и посмотреть не могу на твой путь... Но примерно догадываюсь о чем ты... В том-то и проблема, что в даном менеджере не стимулируют менеджеров играть успешно, играть на результат... Сиди себе проигруй всем зато качаешься и денег куча от продаж... А если кто действительно играет и выигрывает то получает крохи призовых, на которые ничего не купишь... Таковы реалии... Если тебе это по душе то тебе же лучше. -------------------- |
massacre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 7 638 ![]() |
В том-то и проблема, что в даном менеджере не стимулируют менеджеров играть успешно, играть на результат... Сиди себе проигруй всем зато качаешься и денег куча от продаж... А если кто действительно играет и выигрывает то получает крохи призовых, на которые ничего не купишь... Таковы реалии... Если тебе это по душе то тебе же лучше. Если бы была возможность поднять деньги, играя в турнирах и получая стоящие призовые не задумываясь создал бы уже боеспособную команду! Для меня важно до 7 лвла обзавестись нормальной инфраструктурой а потом можно будет и о кубках подумать или об уходе из игры еще не решил! -------------------- На форуме обычно пишу с ника Metzer но его постоянно Банют Мушкетер и Дос! Но когда его разбанивают это случается событие раз в месяц то я становлюсь неуправляемым и всем грублю и хамлю поэтому сейчас буду сидеть на этом аккаунте хоть знаю чо этого нельзя заранее прастите меня модераторы и админы! Впредь обесчаю не перечить людям и быть более покладистым! Разбанивание Метцера произойдет 18 числа следущего месяца!
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет |
Black Dixon |
![]()
|
Если бы была возможность поднять деньги, играя в турнирах и получая стоящие призовые не задумываясь создал бы уже боеспособную команду! Для меня важно до 7 лвла обзавестись нормальной инфраструктурой а потом можно будет и о кубках подумать или об уходе из игры еще не решил! О... Забавно выходит... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 5:54 |