![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RUBIN-GIN |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 301 ![]() |
Предлагаю чтобы заработанные деньги со стадиона уходили в казну ФС!
![]() |
![]() ![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Хьюберт Фарнсворт, ответь плиз если не сложно - ты отвечаешь за что-нить в союзе и имеешь какое-то отношение к созданию межсоюзов и внутренних? ![]() Нет не отвечаю, но в свое время в другом ФС у меня было меню создание турниров, поэтому цены я примерно помню, только речь идет не о ценах в турнирах, а о не понятном налоге в фонд ФС от стадиона в играх МСЧ. 1. Не логично 2. Существуют два вида взносов в ФС 3. Просмотрев на 1-ом серваке все ФСы, увидел что экономически все благополучны, даже как я понял без взносов и прочего. 4. Уберет выгоду участвовать в МФС, так как за игру ты не получаешь призовых, так еще и в случаи если игра домашняя, отдаешь налог в фонд ФС, за то что ему помогаешь. Продолжать дискуссию не буду, так как ты не привел не одного факта, для чего это нужно, переводишь всю тему про цены на турниры ФС. Все это выглядит не более как: В ФС не платят взносы, дохода в ФС нет, вносить в казну по просьбе игроки отказываются, а заставить не могу - уйдут. Пусть сделают так, что бы казна ФСов пополняется автоматически, так как других способов ее пополнить у нас не получается. Только вот одно НО, есть ФСы и их много, где пополняется казна ФС очень даже хорошо, а вот эти лишние деньги взятые с игроков им просто некуда девать, а игроку не выгодно их отдавать за подобные матчи. На этом обсуждать больше ничего не буду, выводы я описал выше. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Нет не отвечаю, но в свое время в другом ФС у меня было меню создание турниров, поэтому цены я примерно помню, только речь идет не о ценах в турнирах, а о не понятном налоге в фонд ФС от стадиона в играх МСЧ. 1. Не логично 2. Существуют два вида взносов в ФС 3. Просмотрев на 1-ом серваке все ФСы, увидел что экономически все благополучны, даже как я понял без взносов и прочего. 4. Уберет выгоду участвовать в МФС, так как за игру ты не получаешь призовых, так еще и в случаи если игра домашняя, отдаешь налог в фонд ФС, за то что ему помогаешь. Продолжать дискуссию не буду, так как ты не привел не одного факта, для чего это нужно, переводишь всю тему про цены на турниры ФС. Все это выглядит не более как: В ФС не платят взносы, дохода в ФС нет, вносить в казну по просьбе игроки отказываются, а заставить не могу - уйдут. Пусть сделают так, что бы казна ФСов пополняется автоматически, так как других способов ее пополнить у нас не получается. Только вот одно НО, есть ФСы и их много, где пополняется казна ФС очень даже хорошо, а вот эти лишние деньги взятые с игроков им просто некуда девать, а игроку не выгодно их отдавать за подобные матчи. На этом обсуждать больше ничего не буду, выводы я описал выше. Ты просто не умеешь слушать... Тебе все аргументы наводят, а ты все свое талдычишь... Союзам некуда девать деньги... смех да и только... Есть аж целых 2 способа пополнения казны союз (один вообще-то) потеха... Налоги какие-то придумал... К чему это... Короче, аргументации вообще 0... То что тебе пишут или не читаешь или не пытаешься понять... Вот только от тебя первого слышу, что при таких расценках на турниры союзам некуда девать деньги.. все главы жалуются, что союзам нет откуда деньги брать только ты взял посмотрел - ага у этого союза в казне есть несколько миллионов - значит союзы жируют - им некуда их тратить... А то, что это может 1-2 человека скинули, уходя из игры, ты конечно же не додумал... Посмотри на количество внутряков в расписании - да, союзы просто жируют... Смешно да и только... Сообщение отредактировал Black Dixon - 23.07.2010, 12:42 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 1:10 |