![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RapidS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 ![]() |
Ребята,а когда создавали в игру такую функцию как школа,вы на кого рассчитывали?! давайте так,после 6 уровня она уже мягко говоря не играет такой роли,а до 6 что б ее построить надо кучу денег команды выкинуть...но эт еще пол беды...если уж я на школу выкинул 50.000 и на тренера еще 10.000 то скажите с какого перепуга я должен платить за игроков своей же клубной щколе?! где это есть в реальном футболе?! да еще если свободные агенты стоят пол цены,то эти молодые дарования из моей же школы,которые по сути то же еще без клуба,стят в два раза дороже номинальной цены...не забывайте что их еще долго нужно прокачивать...я понимаю этот проект для заработка,но надо же знать меру
![]() -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
![]() ![]() |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
А мне кажеться можно открыть еще один трансферный рынок для продажи молодых талантов.
Но стоимость на нем будет такая же как в школе. Это будет справедливо. У молодого футболиста например до 20 лет выходца из школы будет 2 цены-одна простого рынка,другая молодежного. Мне пришла в школе одна 9 и то давно стоимост ее составляла 380 000. Предположим я ее выкупил,а через неделю выставил на трансфер по цене не ниже этой. Даже для 6 лвл это были сущевственные деньги. Заодно надобность в драфте исчезнет. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А мне кажеться можно открыть еще один трансферный рынок для продажи молодых талантов. Но стоимость на нем будет такая же как в школе. Это будет справедливо. У молодого футболиста например до 20 лет выходца из школы будет 2 цены-одна простого рынка,другая молодежного. Мне пришла в школе одна 9 и то давно стоимост ее составляла 380 000. Предположим я ее выкупил,а через неделю выставил на трансфер по цене не ниже этой. Даже для 6 лвл это были сущевственные деньги. Заодно надобность в драфте исчезнет. Вот! Отличная идея! А то платить по 100 номиналов за человека, который с 10 ударов 10 раз промажет по мячу (точность удара 2, сила удара 2) как-то не логично, а только приходит к тебе и все его стоимость сразу падает ниже плинтуса и пыхти над ним, чтобы вернуть то, что потратил... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 12:23 |