![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RapidS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 ![]() |
Ребята,а когда создавали в игру такую функцию как школа,вы на кого рассчитывали?! давайте так,после 6 уровня она уже мягко говоря не играет такой роли,а до 6 что б ее построить надо кучу денег команды выкинуть...но эт еще пол беды...если уж я на школу выкинул 50.000 и на тренера еще 10.000 то скажите с какого перепуга я должен платить за игроков своей же клубной щколе?! где это есть в реальном футболе?! да еще если свободные агенты стоят пол цены,то эти молодые дарования из моей же школы,которые по сути то же еще без клуба,стят в два раза дороже номинальной цены...не забывайте что их еще долго нужно прокачивать...я понимаю этот проект для заработка,но надо же знать меру
![]() -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
![]() ![]() |
yermak |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 2.03.2009 Пользователь №: 26 983 ![]() |
Полностью согласен с автором. Можно долго спорить про цены в школе, но истина тут ОДНА: школа окупается и приносит прибыль ТОЛЬКО ВИПАМ... и скорее всего от директора и выше. Простым игрокам нереально прокачивать дорогих молодых игроков из школы и потом продавать, при этом получая прибыль. Может показаться, что 17-ий игрок со стоимостю в 40-50к стоит дорого, но если его прокачать профильно, то можно навариться. И это правда....если ты директор или выше. А для остальныx игроков это очень смелое вложение.
Сам на горьком опыте научился. Построил школу, нанял тренереа (60к). Сразу же купил первую попавшуюся 7ку в школе (цена = 60к). Номинал при этом был у этого игрока в районе 5к, масса где-то 45 (точно не помню, пишу по памяти). Значит, чтобы мне хотя бы вернуть свои 60к, надо номинал разогнать как минимум до 30к, чтобы в два раза дороже продать (или потратить еще денег, чтобы построить офис и нанять персонал). Значит, качаю (профильно) свою 7ку, за неделю номинал поднялся с 5к примерно до....6-7к. Это при том, что я играю часто и 7ку эту постоянно ставил в состав, садя на скамейку профильного игрока, который играет намного лучше. До этого я проигрывал примерно %50 матчей, а с этим молодым "талантом" с массой 50 сливать начал еще больше. Решил махнуть на этот процесс рукой и выставил на трансфер. На него сразу же начали течь ставки. За 30к его продать удалось...и только 12к из которых достались мне в карман так как офиса никакого нет. Вот так легко я потерял 48к. И это только на игроке! Не забудем еще, что 60к ушли на саму школу. Общая цена моих потерь уже составляет больше 100к. Школа мне теперь никакой прибыли не приносит, в отличие, например, от стадиона. Настроение ухудшилось еще сильнее, когда я решил зайти на трансферный рынок и поискать игроков, похожих на мою 7ку для сравнения. И что я там нахожу? Игроки всего на год старше моей 18-ней 7ки и с массой в 2 раза больше уходят с молотка за 50к! Тогда я окончательно понял, что лохонулся по полной программе, купив школу. Мой совет игрокам, которые не имеют ВИПА и играют честно, без мультов и махинаций на трансфере: школа - гиблое дело. Вкладывайте деньги в стадион и в хороших молодых игроков на трансферах. Их можно купить за хорошую цену, надо только часто искать. Качайте их профильно какое-то время и получите неплохую прибыль таким образом. И не слушайте тех, кто говорит, что без ВИПА школа приносит доход. Игрок без випа с именем massacre уже тут писал, что надо просто уметь играть и школа принесет прибыль. Посмотрите на его профиль и все станет ясно http://11x11.ru/users/1431926 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 8:21 |