![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RapidS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 ![]() |
Ребята,а когда создавали в игру такую функцию как школа,вы на кого рассчитывали?! давайте так,после 6 уровня она уже мягко говоря не играет такой роли,а до 6 что б ее построить надо кучу денег команды выкинуть...но эт еще пол беды...если уж я на школу выкинул 50.000 и на тренера еще 10.000 то скажите с какого перепуга я должен платить за игроков своей же клубной щколе?! где это есть в реальном футболе?! да еще если свободные агенты стоят пол цены,то эти молодые дарования из моей же школы,которые по сути то же еще без клуба,стят в два раза дороже номинальной цены...не забывайте что их еще долго нужно прокачивать...я понимаю этот проект для заработка,но надо же знать меру
![]() -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
![]() ![]() |
ФК ТЮМЕНЦЫ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 817 ![]() |
Уметь играть надо!Я брал и воспитывал школьников имея минимальный вип управляющего!И зря ты взял 7-ку за 60000! Думать то нужно...в школе 7-ку можно и за 29000 купить! А продать уже за 70-80! Если вы не умеете играть то не нужно сбивать с толку людей!Школа-выгодное дело!Ни разу не пожалел что купил!
|
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Уметь играть надо!Я брал и воспитывал школьников имея минимальный вип управляющего!И зря ты взял 7-ку за 60000! Думать то нужно...в школе 7-ку можно и за 29000 купить! А продать уже за 70-80! Если вы не умеете играть то не нужно сбивать с толку людей!Школа-выгодное дело!Ни разу не пожалел что купил! На 100 процентов согласен) Не вижу смысла этим угрюмым личностям которые даже не могут копейки на вип кинуть что то доказывать, выгода школы очевидна! -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
RapidS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 ![]() |
На 100 процентов согласен) Не вижу смысла этим угрюмым личностям которые даже не могут копейки на вип кинуть что то доказывать, выгода школы очевидна! в таком случае стоит мделать предупреждение что без випа школу не открывайте...и вообще н начинайте игру без вкладывания денег..по поводу угрюмых личностей - знаешь я привык деньги тратить в реале,а это игра) и если у випов есть привелегии я не против,но ели без випа не стоит открывать ту же школу то об этом стоило хотя бы упомянуть,ведь как минимум не все играют с випом,верно глаголю)? Полностью согласен, считаете школу ненужной и неэффективной - не стройте, покупайте все на трансфере, никто же не принуждает ее строить. да но до постройки той же школы я считал что имея свою академию я буду иметь дешевых молодых игроков) а вот после ее постройки я пониммаю что мягко говоря лопухнулся)цель сего посто как раз и заключаеться в том что бы обрисовать людям не имеющим школ перспективу...честно говоря не думал,что построив школу за свои деньги и наняв спеца я еще буду должен покупать игроков в два раза дороже ) теперь знаю) наберись терпения и жди когда будут игроки с малой массой, они заметно дешевле, в агентах далеко не всегда попадаются игроки с возрастом 17 лет и талнтом хотябы 8. если сделать школьников бесплатными, то проект загнётся, 4 уровень сможет иметь команду из одних молодых девяток. ну скажем при нашем любимом рендоме 4 лихо может обыграть 5 или 6 не имею даже игроков 9 урлвня в составе..никто ен предлагал бесплатно..хотя в пол цены как свободных агентов,но не в два же раза дороже...пусть те же 9 в школе появляються только после того как ты достигнешь скажем 6 уровня никто не против..я думаю и 3 и 4 уровень да и 5 устроят и молодые 7 ,но по нормальной цене да прав =) школу надо брать когда команда готова, хороший стадион, стабильный онлайн. то, что она доступна с 4 уровня не означает что на 4 надо сломя голову ее строить. это менеджер, здесь каждый выбирает свой путь развития, более удобный для команды. и школа это не обязательный атрибут. З.Ы. и давайте смотреть с кем общаетесь, уже надоедает обращение в свой адрес, как к мужчине. золотые слова) но вот жаль что половина игроков 4 уровня этого не знает,а узнает только угрохав денежку на постройку сего здания) -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 8:51 |