![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RapidS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 ![]() |
Ребята,а когда создавали в игру такую функцию как школа,вы на кого рассчитывали?! давайте так,после 6 уровня она уже мягко говоря не играет такой роли,а до 6 что б ее построить надо кучу денег команды выкинуть...но эт еще пол беды...если уж я на школу выкинул 50.000 и на тренера еще 10.000 то скажите с какого перепуга я должен платить за игроков своей же клубной щколе?! где это есть в реальном футболе?! да еще если свободные агенты стоят пол цены,то эти молодые дарования из моей же школы,которые по сути то же еще без клуба,стят в два раза дороже номинальной цены...не забывайте что их еще долго нужно прокачивать...я понимаю этот проект для заработка,но надо же знать меру
![]() -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
![]() ![]() |
ФК ТЮМЕНЦЫ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 817 ![]() |
Уметь играть надо!Я брал и воспитывал школьников имея минимальный вип управляющего!И зря ты взял 7-ку за 60000! Думать то нужно...в школе 7-ку можно и за 29000 купить! А продать уже за 70-80! Если вы не умеете играть то не нужно сбивать с толку людей!Школа-выгодное дело!Ни разу не пожалел что купил!
|
yermak |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 2.03.2009 Пользователь №: 26 983 ![]() |
Я брал и воспитывал школьников имея минимальный вип управляющего! Спасибо, что еще раз доказал истину. Факт один - школа без випа - гиблое дело. А все остальное - мнение каждого. На 100 процентов согласен) Не вижу смысла этим угрюмым личностям которые даже не могут копейки на вип кинуть что то доказывать, выгода школы очевидна! Что значит угрюмым личностям? Ты вообще меня не знаешь, а такие вещи говоришь. Да я могу хоть щас олигарха на год взять, зароботок стабильный. Только счастья мне от этого не прибавится, пустая трата денег. Клином свет на этой игре для меня еще не сошелся, как для многих тут. |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Спасибо, что еще раз доказал истину. Факт один - школа без випа - гиблое дело. А все остальное - мнение каждого. Что значит угрюмым личностям? Ты вообще меня не знаешь, а такие вещи говоришь. Да я могу хоть щас олигарха на год взять, зароботок стабильный. Только счастья мне от этого не прибавится, пустая трата денег. Клином свет на этой игре для меня еще не сошелся, как для многих тут. от управа пользы в каче столько же сколько и без випа, +25% это ничто -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
yermak |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 2.03.2009 Пользователь №: 26 983 ![]() |
|
RapidS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 ![]() |
вот смотрите..к примеру куча игроков 4 уровня построили эти школы...60000 это большие деньги для них..как вы считаете реально челу на том же 4 уровне купить 8 или 9 из школы?а если еще и без випа?скажу больше ,даже на 5 уровне это проблематично... мое предложение, раз уж школу можно строить с 4 уровня,то пусть теже игроки 8 и 9 талантов приходят в школу у игрокам достигшим сажем уже 6 уровня.,4 уровню все равно не осилить такого игрока в денежном плане,но зато игроки которые есть в школе будут стоить не в два раза дороже как сейчас,а намного дешевле...иначе тогда стоит давать строить школу не с 4 уровня как сейчас,а хотя бы с 5 а то и с 6
думаю тогда в правилах написать. что игроки там дорогие ![]() ну да,хотя бы уены укажите и люди начнут понимать чем пахнет это) а то вроде школа,молодняк,круто,сразу все строить бегут))а тут опп... и обломчик) -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
ну да,хотя бы уены укажите и люди начнут понимать чем пахнет это) а то вроде школа,молодняк,круто,сразу все строить бегут))а тут опп... и обломчик) http://s1.11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=107&cat=6 тут примерные цены. можно было бы где-то закрепить -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 2:02 |