![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RapidS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 ![]() |
Ребята,а когда создавали в игру такую функцию как школа,вы на кого рассчитывали?! давайте так,после 6 уровня она уже мягко говоря не играет такой роли,а до 6 что б ее построить надо кучу денег команды выкинуть...но эт еще пол беды...если уж я на школу выкинул 50.000 и на тренера еще 10.000 то скажите с какого перепуга я должен платить за игроков своей же клубной щколе?! где это есть в реальном футболе?! да еще если свободные агенты стоят пол цены,то эти молодые дарования из моей же школы,которые по сути то же еще без клуба,стят в два раза дороже номинальной цены...не забывайте что их еще долго нужно прокачивать...я понимаю этот проект для заработка,но надо же знать меру
![]() -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
![]() ![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Никто не будет снижать цены в школе, изучайте экономику. Любое снижение цен убьет трансферный рынок.
|
RapidS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 ![]() |
Никто не будет снижать цены в школе, изучайте экономику. Любое снижение цен убьет трансферный рынок. слушай а ты футболом как увлекаешся?! если да,расскажи мне приятель а где это есть в футболе что игроки на трансфере стоят дешевле чем свои же молодые игроки из клубной академии?! -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
ODINN |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 29.07.2010 Пользователь №: 64 216 ![]() |
слушай а ты футболом как увлекаешся?! если да,расскажи мне приятель а где это есть в футболе что игроки на трансфере стоят дешевле чем свои же молодые игроки из клубной академии?! ДЕЛО ВСЕ В ТОМ ЧТО В РЕАЛЬНОМ ФУТБОЛЕ НА ИГРОКА В ШКОЛЕ ТОЖЕ ТРАТЯТСЯ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ НА ПИТАНИЕ, ПРОЖИВАНИЕ, МЕДОБСЛУЖИВАНИЕ, КОМИССИОННЫЕ ЕГО АГЕНТУ, СТРАХОВКА... УМНОЖАЙ ЭТО НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ... НЕ ЗАБУДЬ ЧТО В ЦЕНУ ХОРОШЕГО ТАЛАНТА ВКЛЮЧАЮТ И РАСХОДЫ ДРУГИХ ИГРОКОВ КОТОРЫХ ГОТОВИЛИ НО ОНИ НЕ СТАЛИ ИГРАТЬ НА НУЖНОМ УРОВНЕ... ВКЛЮЧАЮТ И КОНТРАКТ КОТОРЫЙ ТАЛАНТУ ДАЮТ ЧТО БЫ ОН НЕ СБЕЖАЛ В ДРУГОЙ КЛУБ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ (КАК ПРИМЕР ПЕРЕХОД НИКИ ПИЛИЕВА ИЗ ШКОЛЫ ЛОКОМОТИВА КОТОРАЯ ПОСКУПИЛАСЬ В ЦСКА) И ТУТ ТЫ УВИДИШЬ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ СОВСЕМ НЕ ДЕШЕГО |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
ДЕЛО ВСЕ В ТОМ ЧТО В РЕАЛЬНОМ ФУТБОЛЕ НА ИГРОКА В ШКОЛЕ ТОЖЕ ТРАТЯТСЯ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ НА ПИТАНИЕ, ПРОЖИВАНИЕ, МЕДОБСЛУЖИВАНИЕ, КОМИССИОННЫЕ ЕГО АГЕНТУ, СТРАХОВКА... УМНОЖАЙ ЭТО НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ... НЕ ЗАБУДЬ ЧТО В ЦЕНУ ХОРОШЕГО ТАЛАНТА ВКЛЮЧАЮТ И РАСХОДЫ ДРУГИХ ИГРОКОВ КОТОРЫХ ГОТОВИЛИ НО ОНИ НЕ СТАЛИ ИГРАТЬ НА НУЖНОМ УРОВНЕ... ВКЛЮЧАЮТ И КОНТРАКТ КОТОРЫЙ ТАЛАНТУ ДАЮТ ЧТО БЫ ОН НЕ СБЕЖАЛ В ДРУГОЙ КЛУБ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ (КАК ПРИМЕР ПЕРЕХОД НИКИ ПИЛИЕВА ИЗ ШКОЛЫ ЛОКОМОТИВА КОТОРАЯ ПОСКУПИЛАСЬ В ЦСКА) И ТУТ ТЫ УВИДИШЬ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ СОВСЕМ НЕ ДЕШЕГО Аргумент вообще нелепейший... Тут цены в школах на игроков, которые вообще еще ничего не умеют, превышают цены на довольно профильных игроков среднего возраста 7 таланта например... Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.07.2010, 9:09 -------------------- |
ODINN |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 29.07.2010 Пользователь №: 64 216 ![]() |
Аргумент вообще нелепейший... Тут цены в школах на игроков, которые вообще еще ничего не умеют, превышают цены на довольно профильных игроков среднего возраста 7 таланта например... ТАК БЕРИ 17ЛЕТНИХ 7РОК А НЕ 19ЛЕТНИХ И 8РОК С 9КАМИ , ЭТО ВЫГОДНО, ОЧЕНЬ ВЫГОДНО, А ВСЕ ИДЕИ ОБ УДЕШЕВЛЕНИИ УБЬЮТ НЕ ТОЛЬКО РЫНОК НО И СМЫСЛ РАБОТЫ С ИГРОКАМИ, ТЕБЕ ВОТ СУДЯ ПО ПОСТУ ПРОСТО ЛЕНЬ ВЫСТРАИВАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ФИНАНСОВО ХОЗЯЙСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КОМАНДЕ ПОТОМУ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ НЕПОДЪЕМНО, А ЛЕГКО ЕСЛИ БУДЕТ ТО СТАНЕТ БАРДАК ТАК ЧТО СО ШКОЛОЙ ВСЕ ОК |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
ТАК БЕРИ 17ЛЕТНИХ 7РОК А НЕ 19ЛЕТНИХ И 8РОК С 9КАМИ , ЭТО ВЫГОДНО, ОЧЕНЬ ВЫГОДНО, А ВСЕ ИДЕИ ОБ УДЕШЕВЛЕНИИ УБЬЮТ НЕ ТОЛЬКО РЫНОК НО И СМЫСЛ РАБОТЫ С ИГРОКАМИ, ТЕБЕ ВОТ СУДЯ ПО ПОСТУ ПРОСТО ЛЕНЬ ВЫСТРАИВАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ФИНАНСОВО ХОЗЯЙСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КОМАНДЕ ПОТОМУ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ НЕПОДЪЕМНО, А ЛЕГКО ЕСЛИ БУДЕТ ТО СТАНЕТ БАРДАК ТАК ЧТО СО ШКОЛОЙ ВСЕ ОК Незаметил в своем посте никаких намеков, что мне лень там или еще чего... Просто нет возможности по будним много играть... Я просто тебе к тому сказал, что аргумент неуместный навел ты... А так школа для випов-2-4 выгодное дело, особенно если онлайн приличный... Это-то ясно... P.S. Выключи капс, а то есть вероятность отхватить бан. Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.07.2010, 9:43 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 1:57 |