![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RapidS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 ![]() |
Ребята,а когда создавали в игру такую функцию как школа,вы на кого рассчитывали?! давайте так,после 6 уровня она уже мягко говоря не играет такой роли,а до 6 что б ее построить надо кучу денег команды выкинуть...но эт еще пол беды...если уж я на школу выкинул 50.000 и на тренера еще 10.000 то скажите с какого перепуга я должен платить за игроков своей же клубной щколе?! где это есть в реальном футболе?! да еще если свободные агенты стоят пол цены,то эти молодые дарования из моей же школы,которые по сути то же еще без клуба,стят в два раза дороже номинальной цены...не забывайте что их еще долго нужно прокачивать...я понимаю этот проект для заработка,но надо же знать меру
![]() -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
![]() ![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Никто не будет снижать цены в школе, изучайте экономику. Любое снижение цен убьет трансферный рынок.
|
RapidS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 ![]() |
Никто не будет снижать цены в школе, изучайте экономику. Любое снижение цен убьет трансферный рынок. слушай а ты футболом как увлекаешся?! если да,расскажи мне приятель а где это есть в футболе что игроки на трансфере стоят дешевле чем свои же молодые игроки из клубной академии?! -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
ODINN |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 29.07.2010 Пользователь №: 64 216 ![]() |
слушай а ты футболом как увлекаешся?! если да,расскажи мне приятель а где это есть в футболе что игроки на трансфере стоят дешевле чем свои же молодые игроки из клубной академии?! ДЕЛО ВСЕ В ТОМ ЧТО В РЕАЛЬНОМ ФУТБОЛЕ НА ИГРОКА В ШКОЛЕ ТОЖЕ ТРАТЯТСЯ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ НА ПИТАНИЕ, ПРОЖИВАНИЕ, МЕДОБСЛУЖИВАНИЕ, КОМИССИОННЫЕ ЕГО АГЕНТУ, СТРАХОВКА... УМНОЖАЙ ЭТО НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ... НЕ ЗАБУДЬ ЧТО В ЦЕНУ ХОРОШЕГО ТАЛАНТА ВКЛЮЧАЮТ И РАСХОДЫ ДРУГИХ ИГРОКОВ КОТОРЫХ ГОТОВИЛИ НО ОНИ НЕ СТАЛИ ИГРАТЬ НА НУЖНОМ УРОВНЕ... ВКЛЮЧАЮТ И КОНТРАКТ КОТОРЫЙ ТАЛАНТУ ДАЮТ ЧТО БЫ ОН НЕ СБЕЖАЛ В ДРУГОЙ КЛУБ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ (КАК ПРИМЕР ПЕРЕХОД НИКИ ПИЛИЕВА ИЗ ШКОЛЫ ЛОКОМОТИВА КОТОРАЯ ПОСКУПИЛАСЬ В ЦСКА) И ТУТ ТЫ УВИДИШЬ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ СОВСЕМ НЕ ДЕШЕГО |
RapidS |
![]()
|
ДЕЛО ВСЕ В ТОМ ЧТО В РЕАЛЬНОМ ФУТБОЛЕ НА ИГРОКА В ШКОЛЕ ТОЖЕ ТРАТЯТСЯ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ НА ПИТАНИЕ, ПРОЖИВАНИЕ, МЕДОБСЛУЖИВАНИЕ, КОМИССИОННЫЕ ЕГО АГЕНТУ, СТРАХОВКА... УМНОЖАЙ ЭТО НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ... НЕ ЗАБУДЬ ЧТО В ЦЕНУ ХОРОШЕГО ТАЛАНТА ВКЛЮЧАЮТ И РАСХОДЫ ДРУГИХ ИГРОКОВ КОТОРЫХ ГОТОВИЛИ НО ОНИ НЕ СТАЛИ ИГРАТЬ НА НУЖНОМ УРОВНЕ... ВКЛЮЧАЮТ И КОНТРАКТ КОТОРЫЙ ТАЛАНТУ ДАЮТ ЧТО БЫ ОН НЕ СБЕЖАЛ В ДРУГОЙ КЛУБ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ (КАК ПРИМЕР ПЕРЕХОД НИКИ ПИЛИЕВА ИЗ ШКОЛЫ ЛОКОМОТИВА КОТОРАЯ ПОСКУПИЛАСЬ В ЦСКА) И ТУТ ТЫ УВИДИШЬ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ СОВСЕМ НЕ ДЕШЕГО СлушайЮты сейчас мне хочешь сказать что в реальном футболе молодые футболисты стоят дешевле на трансфере?! или что вырастить молодого футболиста оказываеться намного дороже чем его проосто купить,ты это хочешь сказать?! тогда хнаешь все бы покупали игроков а не тратили свое время на молодых но не факт что заиграющих на высоком уровне игроков -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
ODINN |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 29.07.2010 Пользователь №: 64 216 ![]() |
СлушайЮты сейчас мне хочешь сказать что в реальном футболе молодые футболисты стоят дешевле на трансфере?! или что вырастить молодого футболиста оказываеться намного дороже чем его проосто купить,ты это хочешь сказать?! тогда хнаешь все бы покупали игроков а не тратили свое время на молодых но не факт что заиграющих на высоком уровне игроков 1) СМОТРЯ КАКИЕ ФУТБОЛИСТЫ, НЕКОТОРЫЕ КОТОРЫХ СЧИТАЮТ ОТРАБОТАННЫМ МАТЕРИАЛОМ ДА!!! (ХОТЯ ОНИ БЫВАЮТ ПОТОМ ОКАЗЫВАЮТСЯ ТАЛАНТАМИ) 2) ОТЛИЧИЕ 11Х11 ОТ НАСТОЯЩЕГО В ТОМ ЧТО ТУТ ТЕБЕ УЖЕ НАПИСАЛИ ЧТО ИГРОК С ТАЛАНТОМ 8 ИЛИ 9 И ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО ОН ХОРОШИЙ ИЛИ НЕ ХОРОШИЙ (Р1,2,3,4,5,6 УРОВНИ)А НЕ ИГРАЕШЬ КАК В РЕАЛЕ В УГАДАЙКУ В 80% СЛУЧАЕВ!!! И КОГДА ТЫ БЕРЕШЬ ИГРОКА В ШКОЛЕ ТО ОН ТЕБЕ ОБХОДИТСЯ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ТРАНСФЕРНЫЙ ДАЖЕ БЕЗ ВИПА ПРОСТО ТРУД ВЛОЖИТЬ ПРИДЕТСЯ НО 9КА В ШКОЛЕ МАССОЙ 23 И 17 ЛЕТ СТОИТ 160.000 ВСЕГО ТО А СКОЛЬКО СТОИТ 20 ЛЕТНЯЯ 9КА С МАССОЙ 200? ВОТ ТЕБЕ И ОТВЕТ ТРУДИСЬ С ПРОКАЧКОЙ И ТЫ ЗАРАБОТАЕШЬ НА ШКОЛЕ. ХАЛЯВЩИКОВ НАДО ОТСЕКАТЬ (ПОД ХАЛЯВЩИКАМИ ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ НЕ ТЕ КТО НЕ ПЛАТИТ, ЭТО НЕ ХАЛЯВА А ЛЕГАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО, А ТЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ТРУДИТСЯ НАД ПРОКАЧКОЙ КОМАНДЫ НО ВСЕ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ) А ГЛУПЫЕ ПУСТЬ БЕРУТ В ШКОЛЕ 6ТЕРОК И 5РОК ЭТО ИХ ПРАВО НА ОШИБКУ ПОЭТОМУ СО ШКОЛОЙ ВСЕ В НОРМЕ И МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО ДА И ВИПЫ НУЖНЫ ПРОЭКТУ, ИБО ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ А 11Х11 ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ ИНАЧЕ ЕЕ ЗАКРОЮТ! Сообщение отредактировал ODINN - 29.07.2010, 10:25 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
1) СМОТРЯ КАКИЕ ФУТБОЛИСТЫ, НЕКОТОРЫЕ КОТОРЫХ СЧИТАЮТ ОТРАБОТАННЫМ МАТЕРИАЛОМ ДА!!! (ХОТЯ ОНИ БЫВАЮТ ПОТОМ ОКАЗЫВАЮТСЯ ТАЛАНТАМИ) 2) ОТЛИЧИЕ 11Х11 ОТ НАСТОЯЩЕГО В ТОМ ЧТО ТУТ ТЕБЕ УЖЕ НАПИСАЛИ ЧТО ИГРОК С ТАЛАНТОМ 8 ИЛИ 9 И ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО ОН ХОРОШИЙ ИЛИ НЕ ХОРОШИЙ (Р1,2,3,4,5,6 УРОВНИ)А НЕ ИГРАЕШЬ КАК В РЕАЛЕ В УГАДАЙКУ В 80% СЛУЧАЕВ!!! И КОГДА ТЫ БЕРЕШЬ ИГРОКА В ШКОЛЕ ТО ОН ТЕБЕ ОБХОДИТСЯ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ТРАНСФЕРНЫЙ ДАЖЕ БЕЗ ВИПА ПРОСТО ТРУД ВЛОЖИТЬ ПРИДЕТСЯ НО 9КА В ШКОЛЕ МАССОЙ 23 И 17 ЛЕТ СТОИТ 160.000 ВСЕГО ТО А СКОЛЬКО СТОИТ 20 ЛЕТНЯЯ 9КА С МАССОЙ 200? ВОТ ТЕБЕ И ОТВЕТ ТРУДИСЬ С ПРОКАЧКОЙ И ТЫ ЗАРАБОТАЕШЬ НА ШКОЛЕ. ХАЛЯВЩИКОВ НАДО ОТСЕКАТЬ (ПОД ХАЛЯВЩИКАМИ ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ НЕ ТЕ КТО НЕ ПЛАТИТ, ЭТО НЕ ХАЛЯВА А ЛЕГАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО, А ТЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ТРУДИТСЯ НАД ПРОКАЧКОЙ КОМАНДЫ НО ВСЕ БЫСТО ПОЛУЧИТЬ) А ГЛУПЫЕ ПУСТЬ БЕРУТ В ШКОЛЕ 6ТЕРОК И 5РОК ЭТО ИХ ПРАВО НА ОШИБКУ ПОЭТОМУ СО ШКОЛОЙ ВСЕ В НОРМЕ И МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО ДА И ВИПЫ НУЖНЫ ПРОЭКТУ, ИБО ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ А 11Х11 ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ ИНАЧЕ ЕЕ ЗАКРОЮТ! Вот ты сравнил... Сколько стоит 9-ка с массой 200... Так можно прийти и к тому, что и на драфте игроков за 1 700 000 выгодно покупать... Бред какой-то выходит... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 14:31 |