![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=123351 продолжаем тему
![]() Бомжесереже привет Сообщение отредактировал Messikiller12 - 1.08.2010, 17:53 -------------------- |
![]() ![]() |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кол-во смайлов не должно превышать кол-во слов в посте Ездил по делам, на такси денег не было поехал на маршрутке, напротив меня сидели пожилая женщина и маленькая девочка лет 7-8(внучка, наверное) Бабушка: 'Машенька, заплати тете'. Девочка с ооочень серьезным выражением лица поворачивается к ней и выдает: 'Бабуля, в твоем возрасте уже самой пора зарабатывать!' Бабушка густо покраснела, а девица с надменным лицом отдает деньги контролеру: 'Два, пожалуйста, бабушка у меня неплатежеспособная'. Весь автобус сидел с улыбкой на лице Сообщение отредактировал ЦРГО - 3.08.2010, 8:40 -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 22:41 |