![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
Многие из вас состоят в футбольных союзах, каждый из которых славится своими достижениями. Также мы знаем, что на просторах футбольного онлайн менеджера 11х11 есть много талантливых писателей (некоторые из которых пишут в газету). Мы надеемся, что каждый из вас гордится своим ФС, в котором состоит, и готов об этом поведать другим, приняв участие в конкурсе на лучшую статью о футсоюзе. Ваши работы будут приниматься до 22 августа в этой теме. Условия конкурса: - в содержании статьи не должно содержаться оскорблений участников других ФС; - статья должна быть не более 5000 знаков (включая пробелы); - в сообщении со статьей должна быть ссылка на футсоюз (например, http://s2.11x11.ru/guilds/1/). Авторы лучших работ на каждом сервере получат следующие награды: 1 место: 15 бустеров; 2 место: 10 бустеров; 3 место: 5 бустеров. Если талантливых работ окажется больше, чем призовых мест, Администрация обязательно найдет для авторов награду. В любом случае, ваше участие - дополнительная реклама своему футсоюзу ![]() Желаем удачи! Обсуждение конкурса проходит в другой теме. |
![]() ![]() |
i_NNa |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 3.08.2010 Пользователь №: 64 471 ![]() |
ДРУГ, ТОВАРИЩ И БРАТ!!! Всем привет!!! Вот решила поведать остальному игровому миру о нашем замечательном союзе "Камрадство" ![]() Сначала, я думаю, не помешает немного истории и голых фактов. Союз был основан 19 августа 2008 года (ух ты, скоро у нас День Рождения)!!! Основатель и бессменный наш руководитель - это Mikhaello, спасибо ему за то, что мы есть!!! Изначально союз назывался "Камрады на футболе", а затем был переименован в известное всем "Камрадство". Сейчас мы являемся самым многочисленным союзом на проекте и находимся на втором месте по славе союзов!!! Это не может не радовать!!! В нашем союзе проводятся огромное количество внутренних турниров для всех уровней, а также регулярные нон-стопы (турниры для быстрой прокачки)!!! Очень интересное общение происходит в нашем чате! Там всегда много народу и обязательно найдутся знатоки, которые могут поведать последние новости с футбольных полей, помочь советом как новичкам, так и более опытным менеджерам или просто повеселить народ и рассказать анекдот ![]() Принцип нашего союза заключён в его названии!!! Может быть кто-то не знает, что значит КАМРАД???!! А это значит - Друг, Товарищ и Брат!!! Поэтому мы стараемся жить мирно, уважать и помогать друг другу по мере своих сил и возможностей!!! Конечно в каждой бочке мёда найдётся своя ложка дёгтя!!! Но мы стараемся её быстро вычерпать и наслаждаться сладким))) В своё время, когда я попала в "Камрадство" у меня играл брат, сейчас он покинул игру, а я до сих пор нахожусь в рядах Камрадов и ни сколько об этом не жалею. Будучи ещё совсем зелёным третьим уровнем мне оказали огромную помощь, как словом, так и делом!!! И до сих пор ни разу друзья не оставили в беде!!! Я безумно рада, что у меня появились новые хорошие знакомые и даже друзья!!! Поэтому всегда ждём в своих рядах адекватных, интересных и общительных менеджеров, начиная с 4 ЛВЛа!!! Заходите, милости просим Камрадство !!! А теперь я нашему союзу хочу посвятить эти строки, которые написала сама!!! Кто не был Камрадом, тому не понять, Как можно стеною за друга стоять. Как друг за тебя тоже встанет стеною, Вперёд по турниру пойдёт за тобою. И вместе сметём на пути все преграды, Чтоб дружно союзу добыть нам награды. А если разбила тебя грусть-тоска, Камрад не покрутит тебе у виска. А фразой весёлой со смайлом в конце Улыбку разбудит на грустном лице Кто не был Камрадом, тому не понять, Как можно стеною за друга стоять!!! Сообщение отредактировал i_NNa - 5.08.2010, 19:44 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 6:41 |