![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
Многие из вас состоят в футбольных союзах, каждый из которых славится своими достижениями. Также мы знаем, что на просторах футбольного онлайн менеджера 11х11 есть много талантливых писателей (некоторые из которых пишут в газету). Мы надеемся, что каждый из вас гордится своим ФС, в котором состоит, и готов об этом поведать другим, приняв участие в конкурсе на лучшую статью о футсоюзе. Ваши работы будут приниматься до 22 августа в этой теме. Условия конкурса: - в содержании статьи не должно содержаться оскорблений участников других ФС; - статья должна быть не более 5000 знаков (включая пробелы); - в сообщении со статьей должна быть ссылка на футсоюз (например, http://s2.11x11.ru/guilds/1/). Авторы лучших работ на каждом сервере получат следующие награды: 1 место: 15 бустеров; 2 место: 10 бустеров; 3 место: 5 бустеров. Если талантливых работ окажется больше, чем призовых мест, Администрация обязательно найдет для авторов награду. В любом случае, ваше участие - дополнительная реклама своему футсоюзу ![]() Желаем удачи! Обсуждение конкурса проходит в другой теме. |
![]() ![]() |
Ryder |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 708 ![]() |
[size=1]http://11x11.ru/guilds/189/ Это ссылка на наш ФС, который посвящается Великому английскому футбольному клубу, Манчестер Юнайтед и был создан 31.01.2009. Не сложно догадаться, что он называется Красные Дьяволы, так как это прозвище лучшего клуба с Туманного Альбиона. А для того, что бы стать членом нашего ФС, нужно всего лишь болеть за этот прекрасный клуб из Англии, самый титулованный клуб в своей стране. Взносы не обязательны, то есть, добровольны, и бюджет нашего ФС составляет 3.547.803. Его численность 246 человек, это 21е место в рейтинге. (Статистика на 4 августа 2010). Понятно, что наш Футсоюз не столь велик, так как он специализируется только для болельщиков МЮ, и я выбрал этот ФС, потому что приятно, когда в моей любимой он-лайн игре возле моего ника крутиться знак моего любимого клуба. Также, хотелось бы сказать, что наш Футсоюз вполне успешен, мы часто выигрываем межсоюзные встречи и делаем это довольно часто, так же у нас постоянно пишутся внутренние новости, в которых содержится интересная и полезная информация. Внутри союза хорошие отношения, и все рады помочь друг другу.
Наш гимн: Glory, Glory Man Utd! Всем спасибо, присоединяйтесь к нашему ФС болельщики Юнайтед! Сообщение отредактировал Ryder - 3.08.2010, 21:42 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 6:43 |