![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
Многие из вас состоят в футбольных союзах, каждый из которых славится своими достижениями. Также мы знаем, что на просторах футбольного онлайн менеджера 11х11 есть много талантливых писателей (некоторые из которых пишут в газету). Мы надеемся, что каждый из вас гордится своим ФС, в котором состоит, и готов об этом поведать другим, приняв участие в конкурсе на лучшую статью о футсоюзе. Ваши работы будут приниматься до 22 августа в этой теме. Условия конкурса: - в содержании статьи не должно содержаться оскорблений участников других ФС; - статья должна быть не более 5000 знаков (включая пробелы); - в сообщении со статьей должна быть ссылка на футсоюз (например, http://s2.11x11.ru/guilds/1/). Авторы лучших работ на каждом сервере получат следующие награды: 1 место: 15 бустеров; 2 место: 10 бустеров; 3 место: 5 бустеров. Если талантливых работ окажется больше, чем призовых мест, Администрация обязательно найдет для авторов награду. В любом случае, ваше участие - дополнительная реклама своему футсоюзу ![]() Желаем удачи! Обсуждение конкурса проходит в другой теме. |
![]() ![]() |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
История LosChesа. Пишу с акка 2го сервера потому что акк первого сервера забанен на форуме =(
Смеркалось... За окном накрапывал мелкий дождик... Я сидел и уже 8й час подряд втыкал в монитор. И всё потому что исполнял приказ злобного, нет, точнее доброго Константина Латвии. Мне было приказано набить 5000 славы к вечеру... Но я был вынужден отвлечься от столько важной задачи - зазвонил телефон. Это был владелец ФутСоюза F.C.M.Kh. Алексей10000 Нервным голосом, покуривая сигарету он сказал: - Наступил конец света ! - Что ??? - не понял я. - Да свет дома выключили блин... И ещё кстати меня забанили и ФС расформируют в ближайшее время. Всё, пока. Тут же я позвонил моему грозному командиру Латвии. Он рассказывал: - Надо поставить на все деньги союзных турниров, чтобы деньги не сгорели. Тут же была пущена новость по ФутСоюзу про несколько союзных турниров подряд вплоть до часу ночи. Но тут мы столкнулись с одной проблемкой - один умник влепил внутренний турнир на целых 32 человека ! Понятно было что он не наберётся, ведь ранее наш немногочисленный (но кстати весьма дружный ФС) не мог даже набрать и 16 человек в турнир... И я должен был вмешаться ! Быстро вспоминая Логины и пароли всех своих мультов я заходил на них и отправлял заявки на вступление в ФС и писал капсом в штабе ФС с осовного аккаунта: - ПРИЙМИТЕ В ФС МОИХ МУЛЬТОВ !!! Управляющие ФС-ом среагировали довольно быстро, около 10 моих мультов были приняты в ФС. В конце концов благодаря силам моих мультов рекордный турнир для нашего ФС был набран !!! С чувством выполненого долга я ушёл спать. Проснувшись я услышал отчаянные крики в штабе ФС: АЯКС! АЯКС! АЯКС! ЗАЧЕЕЕМ ??? Оказалось что для регистрации нового ФС Константину Латвии не хватало денег. И он решился на отчаянный шаг - поставил кучу денег на победу Аякса в матче чемпионата Голландии. И Аякс победил !!! И мы все обрели старый новый ФС. Эта история основана на реальных событиях. Подтверждение этому Вы можете увидеть на главной странице ФутСоюза Металлист Харьков (правопреемник F.C.M.Kh.) http://s39.radikal.ru/i085/1008/7b/893fa27fd378.jpg Тот самый Аякс А Латикс это я. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 20:56 |