![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
Многие из вас состоят в футбольных союзах, каждый из которых славится своими достижениями. Также мы знаем, что на просторах футбольного онлайн менеджера 11х11 есть много талантливых писателей (некоторые из которых пишут в газету). Мы надеемся, что каждый из вас гордится своим ФС, в котором состоит, и готов об этом поведать другим, приняв участие в конкурсе на лучшую статью о футсоюзе. Ваши работы будут приниматься до 22 августа в этой теме. Условия конкурса: - в содержании статьи не должно содержаться оскорблений участников других ФС; - статья должна быть не более 5000 знаков (включая пробелы); - в сообщении со статьей должна быть ссылка на футсоюз (например, http://s2.11x11.ru/guilds/1/). Авторы лучших работ на каждом сервере получат следующие награды: 1 место: 15 бустеров; 2 место: 10 бустеров; 3 место: 5 бустеров. Если талантливых работ окажется больше, чем призовых мест, Администрация обязательно найдет для авторов награду. В любом случае, ваше участие - дополнительная реклама своему футсоюзу ![]() Желаем удачи! Обсуждение конкурса проходит в другой теме. |
![]() ![]() |
AlHireling |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 18.04.2010 Пользователь №: 58 913 ![]() |
Реальные единомышленники в виртуальной игре Деревья были большими Когда делаешь первые шаги в игре, плюсы вступления в футбольный союз не так очевидны. Ты состоишь в касте «слабых уровней» и помочь тебе снисходительным советом, купить «с барского плеча» ненужного игрока или подкинуть ссылку на информативную статью может любой менеджер старшего уровня. Чат всегда утолит жажду разговора на любые темы. Лихорадочная дрожь от поиска «союза единомышленников» начинает бить игроков примерно к четвертому уровню. Статистика показывает, что прежде чем «осесть» в родном союзе, каждый менеджер «11х11» сменил два и более футсоюза. Главное помнить, что неправильного выбора не бывает. По волнам памяти Союз «Наше имя – Зенит» стал для меня третьим. Решение о вступлении в то или иное движение принимались под воздействием сиюминутных обстоятельств. Подумав, что «уже пора» я присоединился к союзу «За Родину», лишь из-за… фамилии основателя. Спасибо, Дима! Первые шаги в дружном коллективе были сделаны, и твоя помощь оказалась неоценимой. Вскоре желание быстро прокачать команду сделало свое дело. От «Footballers» я не ждал особого отношения. Пять тысяч человек не могут дружить или даже знать друг друга. Моральный дух поднимал престиж от незыблемого первого места в списке футсоюзов. Недавно ФС «Камрадство» доказал, что ничего незыблемого на просторах «11х11» нет. Близился третий Чемпионат Мира. Будучи жителем Петербурга и страстным фанатом «Зенита» в поле «Заявка» я написал: «приглашениям от фанатов «Зенита» преимущество». Достаточно самонадеянное заявление от менеджера, состоящего в «Китае» (так называют «Footballers» другие союзы). Но приглашение вскоре поступило от игрока ALEX211. Условием приема в команду было немедленное вступление в ФС «Наше имя – Зенит». Тройственный союз История моего будущего футбольного союза была непростой. Сначала руководство принимало в ряды игроков 6 и в виде исключения 5 уровней. За первую неделю союз ворвался в Топ-30, за 10 дней в Топ-15, а через две недели прочно занял шестое место в списке футсоюзов. 500 участников и несгораемые 7000000 на счету также впечатляли. В «11х11» если вы не являетесь фанатом футбольной команды, вроде румынского клуба «Униря», то можете столкнуться с ситуацией, когда любимую в реале команду представляет сразу несколько движений. Тут-то и начинается «борьба за души». С «Зенитом» ситуация была иной. Футбольные союзы «Zenit Fan Team», «Сине-Бело-Голубые Знамена», игроки из «SPbball» и другие, объединились и создали крепкую организацию, которой больше подходит название «Федерация Союзов». Набравшись опыта в игре, понимаешь, что пять объединений, болтающиеся на 30-50 местах в рейтинге и тянущие каждого не определившегося менеджера, как одеяло, «на себя», проигрывают единой и организованной структуре. Такой структурой стол футсоюз «Наше имя – Зенит». Это решение оказалось настолько популярным, что даже после объединения количество новых рекрутов в день доходило до сорока человек. 3 мая 2009 года в день регистрации союза, объединившего фанатов, началась новая эпоха для всех болельщиков «Зенита» на проекте. Удача своими руками Я вступил в самый сильный союз поклонников «Зенита». На Чемпионате Мира я и мои партнеры бились, как львы, используя тактику и планируя в чате каждый игровой день. Итогом стало заслуженное 28 место и звание лучшей команды футсоюза. Для менеджера, меньше месяца назад вступившего в союз это выглядело, как чудо. Вслед за этим впервые за пять чемпионатов моя команда получила золото, обойдя лидера в последнем туре по разнице забитых и пропущенных мячей. Союз стал приносить удачу. Настоящие чудеса происходят сейчас. Получив одобрение от владельца союза Maxwellmax, я могу задавать вопросы лидерам движения для написания этой статьи. Ответы подробные и приходят быстро. В чате всегда есть те, кто помогает советом или рассказывает историю о жизни союза. А недавно начались союзные выборы, и я решил баллотироваться в члены Совета футсоюза. Ведь даже новичок здесь может зарекомендовать себя с положительной стороны и быть избран в главный руководящий орган союза – «Совет ФС» и даже стать главой союза. Нить в реальную жизнь Союз объединил болельщиков «Зенита» из разных регионов, чтобы достойно представлять любимый клуб. Бессмысленно перечислять виртуальные блага, которые предлагает «Наше имя – Зенит» - они одинаковы у всех уважающих себя футсоюзов. Отсутствие обязательных взносов, регулярные внутрисоюзные турниры, постоянные турниры с другими союзами. Мы – финалисты первого клубного Кубка Мира и победители второго клубного Кубка Мира «11х11». Такие успехи достигнуты, благодаря демократическому управлению союзом, где решения принимаются коллегиально, а всё руководство выбирается общим голосованием. Тем, кто в жизни не может без футбола, понравится, что сразу две футбольные команды нашего ФС, участвуют в турнирах Санкт-Петербурга. Здесь всегда найдется компания пропустить стаканчик «Гиннеса» в баре у «Петровского» или смотаться в Москву на выездной матч. AlHireling http://www.11x11.ru/guilds/281/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 3:20 |