![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
Многие из вас состоят в футбольных союзах, каждый из которых славится своими достижениями. Также мы знаем, что на просторах футбольного онлайн менеджера 11х11 есть много талантливых писателей (некоторые из которых пишут в газету). Мы надеемся, что каждый из вас гордится своим ФС, в котором состоит, и готов об этом поведать другим, приняв участие в конкурсе на лучшую статью о футсоюзе. Ваши работы будут приниматься до 22 августа в этой теме. Условия конкурса: - в содержании статьи не должно содержаться оскорблений участников других ФС; - статья должна быть не более 5000 знаков (включая пробелы); - в сообщении со статьей должна быть ссылка на футсоюз (например, http://s2.11x11.ru/guilds/1/). Авторы лучших работ на каждом сервере получат следующие награды: 1 место: 15 бустеров; 2 место: 10 бустеров; 3 место: 5 бустеров. Если талантливых работ окажется больше, чем призовых мест, Администрация обязательно найдет для авторов награду. В любом случае, ваше участие - дополнительная реклама своему футсоюзу ![]() Желаем удачи! Обсуждение конкурса проходит в другой теме. |
![]() ![]() |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Это не статья, это просто рассказ...
Расскажу немного о нашем союзе Металлист Харьков Кто то скажет -рядовой союз... Может быть... Каждому свое... Союз никогда не был топовым. Он как говорится для души. Я называю такие союзы профильными, в них нет суперкача, места в элите. В нем есть главное- идея и часть души каждого. В союзе собрались те кому дорог Металлист Харьков. А история союза такова. Я не буду расхваливать союз, я раскажу как все было со всеми плюсами и минусами. Начну с того что союзов было 2)) а местами даже 3(тут как считать))) Первый союз был создан Паршиком и назывался F.C.M.KhЭто было почти 2 года назад. Союзом рулили то Паршик то Слава МКХ (в зависимости от времени). Тогда же проходил первый чемп фс и союз дал настоящий бой топовым (по силе) союзам. Думаю старые Панды до сих пор помнят ту зарубу, когда выход в полуфинал решился в последний час схватки))) Потом был распад союза на 2.Часть игроков во главе с Филлимоном откололась и создала союз -Мы Харьковчане.(внутрение противоречия) После этого спад был долог.... А потом настало время банов))) По украинским союзам прошлись админы с банами и бананами))) Итог: костяк союза -Мы Харьковчане был безжалостно забанен . Старому союзу F.C.M.Kh тоже досталось крепко. так же как и в Укр. альянсе был забанен глава. (историю этого смотри у Латикса). Союз расформировали. Как за 3 дня создали новый союз, собрали 70% старых участников это другая история.Как за 2 дня выкатали всю кассу союза чтоб не сгорели деньги) Как начали расформировывать союз и стал у некоторых команд(не у всех сразу а постепенно) начал пропадать значек союза. Это было как медленная но неизбежная смерть(Но мы возродились. За 3 дня и собрали весь костяк снова! Память о тех кто нам помог навсегда осталось в описании союза на его странице.(Никола и Аякс))) Только тогда понимаешь как сплачивает общая беда. Тогда мы стали полностью едины. Каждый за каждого стоял стеной. Мы возродили союз и каждый был этим горд!! Тогда мы обрели новый-старый дом. Главное в игре не количество кубков и славы. Главное общение и чуство дома. Таким есть для нас наш союз Металлист Харьков. Это просто история .... Одна из многих на проекте.... Но для некоторых это значит много... Сообщение отредактировал Латвия - 6.08.2010, 19:19 -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 9:02 |