![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
Многие из вас состоят в футбольных союзах, каждый из которых славится своими достижениями. Также мы знаем, что на просторах футбольного онлайн менеджера 11х11 есть много талантливых писателей (некоторые из которых пишут в газету). Мы надеемся, что каждый из вас гордится своим ФС, в котором состоит, и готов об этом поведать другим, приняв участие в конкурсе на лучшую статью о футсоюзе. Ваши работы будут приниматься до 22 августа в этой теме. Условия конкурса: - в содержании статьи не должно содержаться оскорблений участников других ФС; - статья должна быть не более 5000 знаков (включая пробелы); - в сообщении со статьей должна быть ссылка на футсоюз (например, http://s2.11x11.ru/guilds/1/). Авторы лучших работ на каждом сервере получат следующие награды: 1 место: 15 бустеров; 2 место: 10 бустеров; 3 место: 5 бустеров. Если талантливых работ окажется больше, чем призовых мест, Администрация обязательно найдет для авторов награду. В любом случае, ваше участие - дополнительная реклама своему футсоюзу ![]() Желаем удачи! Обсуждение конкурса проходит в другой теме. |
![]() ![]() |
11камикадзе |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 6.08.2010 Пользователь №: 64 584 ![]() |
Это Стольный Град!
Это Лучший Клуб! Это Наш Зенит! Это Петербург! Будет Навсегда Номером 1 Только Петербург! Только Наш Зенит!!! Именно с этих строк я хотел начать рассказ о самом прекрасном на мой взгляд футбольном союзе НАШЕ ИМЯ-ЗЕНИТ ! Раньше в силу возраста больше сочинения ничего не писал ( мне 13 лет ) . Написать заставила благодарность к добрым и отзывчивым односоюзникам . Достигнув 3 уровня у меня ( как и у других настоящих болельщиков ФК ЗЕНИТ ) не было сомнений в какой союз вступать ! Я подал заявку и как потом оказалось не зря . http://11x11.ru/guilds/281/ любой участник нашего союза адекватный , разумный человек следующий правилам : УВАЖАЙ СОПЕРНИКА , УВАЖАЙ РАЗЛИЧИЯ , УВАЖАЙ ИГРУ !!! Во главе нашего футбольного союзы взрослые умные люди . Любой односоюзник может оказать помощь новичку ( на своём опыте знаю ) ! В наш союз вступают не по славе , не по колличеству человек , А ПО ЗОВУ СЕРДЦА !http://11x11.ru/guilds/281/ И в таком приятном обществе уже не важно колличество турниров хотя их очень много и проводятся они каждый день . Если ты хочешь стать чем то большим чем обычная массовка тебе дорога в наш союз здесь ты можеш развиваться и получать новые должности . Чат нашего футбольного союза никогда не пустует там тебя поддержат , тебе посочуствуют , с тобой посмеются . Мы не толпа баранов , МЫ ДРУЖНЫЙ СПЛОЧЁННЫЙ КОЛЛЕКТИВ !!!!!!!!!!!!! В моей статье вы можете найти кучу орфографических и пунктационных ошибок . P.S. ПИШУ НЕ ИЗ-ЗА БУСТЕРОВ , А ИЗ-ЗА ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ КОТОРУЮ Я ВЫРАЖАЮ ВСЕМ ОДНОСОЮЗНИКАМ ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал 11камикадзе - 6.08.2010, 20:16 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 20:40 |