![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
Доброго времени суток, дорогие друзья, участники, болельщики, любители музыки и просто те, кто решил зайти в тему. Я снова рад приветствовать Вас на самом долгоживущем замечательном музыкальном форумном конкурсе! Итак, начинается Евровидение №67! Надеюсь, на Ваше участие, отличные заявки и, наконец, баллы! Приглашаю всех!
Итак - тема каверы Для начала вспомним главных героев прошедших 66 евровидений: Победители прошедших 65 конкурсов: №1 fbk Kaunas - Литва №2 sunrise23 - Россия №3 finallap - Андорра №4 MinkoffS - Лихтенштейн №5 El_Merzavio - Франция №6 Kotяра - Финляндия №7 sorry - Эстония №8 sorry - Эстония №9 Spamo - Македония №10 sunrise23 - Босния и Герциговина №11 berkaaaa - Швейцария №12 finallap - Андорра №13 sunrise23 - Швейцария №14 Spamo - Норвегия №15 fbk Kaunas - Италия №16 fc losi - Люксембург №17 malaxaj - Украина №18 Тарас 88 - Великобритания №19 finallap - Россия №20 fc abel - Черногория №21 ЦРГО - Македония №22 Emotions_TEAM - Андорра №23 CONDOR-rus - Франция №24 Emotions_TEAM - Андорра №25 Kotяра - Ирландия №26 Smile88 - Грузия №27 geodezist - Венгрия №28 zlobniu - Албания №29 ПФК Сибирь - Беларусь №30 Emotions_TEAM - Норвегия №31 Hvannadalshnukur-Испания №32 Geodezist – Венгрия №33 ФК Судорог – Испания №34 Spamo – Ирландия №35 Bear - Бельгия №36 ПФК Сибирь - Армения №37 Пират - Гренландия №38 geodezist - Венгрия №39 Boffka_7 - Германия №40 Billy Talent - Ирландия №41 bmw x5 - Испания №42 VoloV - Ирландия №43 geodezist - Венгрия №44 Spamo – Ирландия №45 VoloV - Ирландия №46 zlobniu - Португалия №47 fc losi - Мальта №48 fc losi - Греция №49 deadh - Бельгия №50 Lenore - Кипр №51 Levin -Нидерланды №52 zlobniu-Македония №53 ПФК Сибирь - Украина №54 zlobniu - Румыния №55 Generator_90 - Болгария №56 Apostol1 - Греция №57 Levin - Украина №58 VoloV - Швеция №59 Luck Team - Россия №60 Lenore - Великобритания №61 Apostol1 - Греция №62 bmw_x5 - Испания №63 geodezist - Венгрия №64 Latiks - Украина №65 bmw_x5 - Англия №66 bmw_x5 - Англия Правила участия очень легки - находите песню или музыкальное видео на любом интернет-видео ресурсе, соответствующую тематике конкурса, присылаете мне ссылку, название исполнителя и песни, также выбираете любую свободную европейскую страну - всё это должно содержаться в Вашем письме, направленном мне в форумную личку. После окончания приёма заявок - все композиции внимательно слушаете и выбираете 12 лучших, раздаёте им баллы от 1 (та, что меньше понравилась) до 12 (понравилась больше всего), ниже приведён пример: 12 - Гваделупа 11 - Маврикий 10 - Гондурас 9 - Науру 8 - Палау ..... 1 - Китай Ах да, песня не должна повторяться с другими песнями, которые раньше выкладывали в конкурсе. Если появляются вопросы, связанные с конкурсом - пишите в личку - я не кусаюсь - отвечу ![]() АРХИВ(неполный) выбор темы до 23:00 по Санкт-Петербургскому времени 6 августа 2010 приём заявок до 21:00 по Санкт-Петербургскому времени 9 августа 2010 голосование до 23:59 по Санкт-Петербургскому времени 12 августа 2010 объявление - 13 августа 2010 - Ленор напишет время) Просьба обращать внимание на даты каждый раз, когда заходите в тему, т.к. они имеют способность меняться. участники(синим отмечены проголосовавшие): 1. Украина Ярослав Джусь - Nothing Else Matters + Ніч яка місячна 2. Франция Grim Reaper - The roof is on fire 3. Андорра Attack Attack! - I Kissed A Girl 4. Финляндия Evanescence - Numb 5. Испания Nirvana - The Man Who Sold The World 6. Италия Zucchero - Wonderful Life 7. Португалия Elvis Presley - Johnny B. Good 8. Россия АлисА - Старые Раны 9. Венгрия David Vendetta ft. Keith Thompson - Break 4 Love 10. Молдова Вреше чую-Натаха страна выбрана организатором, т.к. участник не заменил страну 11. Фарерские острова LACUNA COIL - Enjoy the Silence 12. Абхазия Jussi Syren - Join Me 13. Мальта Catrien Maxwell - Breaking The Habit 14. Болгария MC Zali DJ Dima Molotov - Алена даст!!! ![]() 15. Англия Jim Carrey - Somebody To Love 16. Дания Guns N' Roses - Knockin' On Heaven's Door 17. Шотландия sonata arctica - Still loving you 18. Сан-Марино Aleksey Vanin - Poker Face(Lady GaGa) Rock Cover ![]() 19. Швеция Carajo - Smells Like Teen Spirit 20. Ирландия Kate Ryan - Desenchantee 21. Польша Cover version Lena - Satellite ![]() 22. Люксембург Фліт-Я дивлюсь на них 23. Швейцария ATB - Killer 2000 Сообщение отредактировал DXing - 13.08.2010, 1:35 -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
![]() ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
о5 пропускаю
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
о5 пропускаю ![]() а чего ты так - выложил бы кавер на Круга или другого российского исполнителя?)) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 9:11 |