![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
Многие из вас состоят в футбольных союзах, каждый из которых славится своими достижениями. Также мы знаем, что на просторах футбольного онлайн менеджера 11х11 есть много талантливых писателей (некоторые из которых пишут в газету). Мы надеемся, что каждый из вас гордится своим ФС, в котором состоит, и готов об этом поведать другим, приняв участие в конкурсе на лучшую статью о футсоюзе. Ваши работы будут приниматься до 22 августа в этой теме. Условия конкурса: - в содержании статьи не должно содержаться оскорблений участников других ФС; - статья должна быть не более 5000 знаков (включая пробелы); - в сообщении со статьей должна быть ссылка на футсоюз (например, http://s2.11x11.ru/guilds/1/). Авторы лучших работ на каждом сервере получат следующие награды: 1 место: 15 бустеров; 2 место: 10 бустеров; 3 место: 5 бустеров. Если талантливых работ окажется больше, чем призовых мест, Администрация обязательно найдет для авторов награду. В любом случае, ваше участие - дополнительная реклама своему футсоюзу ![]() Желаем удачи! Обсуждение конкурса проходит в другой теме. |
![]() ![]() |
Playerr 11x11 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 7.08.2010 Из: Омск Пользователь №: 64 616 ![]() |
Я (Playerr 11x11) хочу Вам рассказать про наш футсоюз GOALS.Я недавно пробовала вступить в футсоюзы, пробовала в Star Team, пробовала и в FOOTBALL ANIMAL`S , но меня никуда не брали. Причин отказа мне никто объяснить не потрудился. Подумал, что в камрады меня возьмут в любом случае, потому что, для них важнее, сколько менеджеров у них в футсоюзе. Но я не стал вступать в камрады, а нашёл футсоюз GOALS. Этот союз приглянулся мне тем, что, несмотря на свой молодой возраст, а зарегистрирован союз 09.09.09, он уже насчитывал более 300 человек, и общая слава союза превышала 50 000. Сразу оговорюсь, что за неделю моего пребывания в футсоюзе GOALS, он продолжал так же успешно развиваться, было привлечено еще 30 новых членов, накоплено еще почти 10 000 славы. Когда я подала заявку на вступление, её одобрили почти сразу! Я даже не успел доиграть турнир, как рядом с моим ником появился значок футсоюза GOALS – футбольный мяч на синем фоне. А еще мне пришло письмо с предложением посетить штаб футсоюза в чате. И вот, я наконец - то в футсоюзе. Первым делом зашла в чат (штаб футсоюза) там сидело много менеджеров которые встретили меня с уважением. На момент моего прихода в чате обсуждали важную для союза тему: создания нового сайта союза. В этот момент я поняла, что могу оказаться полезным союзу! Об этом я сообщил Главе союза – Vals. Мое предложение было встречено с энтузиазмом, члены союза, находящиеся в чате активно высказывали свои предложения по оформлению нового сайта. Тогда я поняла, что футсоюз GOALS объединяет активных, позитивно мыслящих людей, которым не безразлична судьба союза, нацеленных на интересную игру, что в футсоюзе мнение каждого имеет значение, вне зависимости от уровня игрока, силы его команды и приносимой им славы (о славе моей команды меня так никто и не спросил!). Весь вечер я занималася созданием сайта, пытаясь учесть все высказанные пожелания, мне хотелось сделать сайт таким, чтоб он понравился всем моим новым друзьям! И вот он итог, новый сайт футсоюза GOALS!http://my-goals.ucoz.ru/ . Ссылка на союз Goals: http://11x11.ru/guilds/340/
|
predator777 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 23 142 ![]() |
ФС ГОЛД ТИМ http://www.11x11.ru/guilds/179/
С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА… Слова именно этой песни времен моей юности и существования СССР вспомнились мне, когда я узнал о существовании конкурса статей о своем ФутСоюзе. Футсоюз – ГОЛД – ТИМ http://www.11x11.ru/guilds/179/ - это моя РОДИНА. Да, действительно, наш Футсоюз является одним из самых старейших футсоюзов этой игры. ГОЛД – ТИМ входит в десятку первых футсоюзов, которые появились на заре создания первых Футсоюзов. А про историю создания Союза можно будет в сентябре почитать на нашем обновленном сайте. Поскольку прокачка во внутренних турнирах нашего ФС крайне маленькая, (впрочем как и у большинства других союзов), мы с гордостью осознаем, что те, кто приходит к нам в союз, приходят не на прокачку игроков, а приходят по ЗОВУ СЕРДЦА, по зову души.. Потому что у нас с Союзе – КОМФОРТНО. У нас нет скаутов, мы принимаем всех. Но остаются с нами лучшие. Честь, доблесть, отвага, друзья, взаимопонимание, желание помогать и развивать Союз, вот какая атмосфера царит в нашем Союзе. Один философ, когда то сказал, что всех людей можно разделить на четыре типа: 1. Тех, кто создают проблемы; 2. Тех, кто их решает; 3. Тех, кто делает и так и так; 4. Тех, кто вообще ничего не делает. Так вот, мы собираем в нашем союзе людей второго и третьего типа Сейчас лето, поэтому очень многих друзей в игре нет, все в отпусках и на отдыхе. Но скоро все мы снова соберемся вместе и на просторах игры 11х11 снова заколышется знамя нашего непобедимого союза – ГОЛД-ТИМ. Мы всегда в первых рядах Кубков, частые победители Межсоюзных турниров (кстати, небольшой список таких побед можно увидеть на первой странице информации о Футсоюза). Потому, что мы одна команда, одна большая семья, поэтому мы вместе можем побороть любые преграды и решить любую задачу. Что еще можно добавить о нашем Союзе – ГОЛД-ТИМ. Ну, например, мы единственные в этой игре, кто присуждает должности в Союзе не по текущему уровню игрока, а исходя из количества выигранных кубков. Не верите?? Посмотрите сами - http://www.11x11.ru/guilds/179/ Поэтому, мы ГОЛД-ТИМОВЦЫ, тут, всегда в чате, всегда готовы помочь друзьям. И на Вопрос почему, мы можем ответить замечательными словами Маленького Принца (читай А.Экзюпери) - потому, что мы в ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КТО НАМ ДОВЕРЯЕТ. И потому, что друзей не бросают... Сообщение отредактировал predator777 - 8.08.2010, 13:33 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 2:11 |