![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
Многие из вас состоят в футбольных союзах, каждый из которых славится своими достижениями. Также мы знаем, что на просторах футбольного онлайн менеджера 11х11 есть много талантливых писателей (некоторые из которых пишут в газету). Мы надеемся, что каждый из вас гордится своим ФС, в котором состоит, и готов об этом поведать другим, приняв участие в конкурсе на лучшую статью о футсоюзе. Ваши работы будут приниматься до 22 августа в этой теме. Условия конкурса: - в содержании статьи не должно содержаться оскорблений участников других ФС; - статья должна быть не более 5000 знаков (включая пробелы); - в сообщении со статьей должна быть ссылка на футсоюз (например, http://s2.11x11.ru/guilds/1/). Авторы лучших работ на каждом сервере получат следующие награды: 1 место: 15 бустеров; 2 место: 10 бустеров; 3 место: 5 бустеров. Если талантливых работ окажется больше, чем призовых мест, Администрация обязательно найдет для авторов награду. В любом случае, ваше участие - дополнительная реклама своему футсоюзу ![]() Желаем удачи! Обсуждение конкурса проходит в другой теме. |
![]() ![]() |
фк-софиевка |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 11.09.2009 Пользователь №: 41 072 ![]() |
Футболерс взляд в будующее
На дворе 7 марта даже и не думал что уже через несколько минут забуду про подарок любимой женщине и меня притянет к себе новый футбольный менеджер 11 на 11). Игра настолько поглотила меня, что дойти до третьего левела было делом простым и не трудным. И вот меня уже оповещают, что я могу вступить в один из многочисленных футбольных союзов, честно говоря сразу же захотелось чего-то необычного, интригующего, игра показалась еще интересней и занимательней, новые друзья, новые знакомства мега турниры, с максимальной тренировкой футболистов. Один из моих друзей, прислал мне приглашение в футбольный союз Футболерс, заявляя при этом, «Давай Санек, четкий союз люди в полном адеквате, да и молодым всегда рады помочь независимо от силы команды и вип статуса». Но будучи человеком индивидуальным и часто не слушая старшее поколения, решил проявить все эти качества и с гордо поднятой головой отказался, будучи в душе патриотом своей страны решил вступить в ряды «Украинского альянса». Недовольные высказывания и всякое не понимание со стороны старших я пропускал мимо ушей, бросая им вслед «Надо быть поближе к своим землякам, благодаря этому объединению мы займем верхнею строчку в рейтинге» ! – говорил я им. В первый же день я почувствовал все радости прокачки, плюс триста, удовольствия полные штаны, уже предвкушал насколько быстро окупится моя футбольная школа и сколько талантов я воспитаю, ну одним словом Арсен Венгер). В чате футсоюзной комнаты сразу же нашел несколько человек с которыми можно было обсудить игровые вопросы и получить ценный совет со стороны более опытных игроков и многое другое. Радость пропала быстро, когда внутреннее турниры для троек отменили на неделю по причине их не заполнения, стало тяжко, ведь на последнее деньги купил двоих школьников. В новостях появилось сразу много недовольных с вопросами « за что? Сделайте меньше? Давайте решать?» Сразу же последовала реакция руководства с обвинением всех в том, что они не являются настоящими патриотами и союз был создан не для прокачки игроков. С одной стороны можно было бы согласится, но сразу же стало тошно когда я посмотрел их команды которые имели большую силу,на третьем и четвертом уровне патриотизм был явно с качем со знаком триста. Вот так барахтаясь в этом нацыоналиском движении, борьба с помощию демократии меня привела к тому, что я был изгнан из своего союза, если честно было обидно, не хотелось уходить, ведь любые перемены всегда страшат и возникают новые испытания. Вслед замной ушло еще пять ребят, и мы решили перейти в стан самого заклятого врага футбольный союз Футболерс. Нас сразу же поразило количество турниров для троек и четверок, даже когда турниры не собирались их сразу же сокращали или выводили все на общее обсуждение. Все, не побоюсь употребить это слово, было «шикарно»! Моя команда и команда моих друзей развивалась буквально на глазах, появились новые победы и кубки. Собираясь вместе и обсуждая тему футбольных союзов мы однозначно говорили друг другу, что вступив в альянс, явно ошиблись с выбором. На сайте союза нашли много полезной информации, которая была не водой из под крана, а плодом работы опытных игроков, которые не жалея своего личного времени и команды, экспериментировали различные тактики и делились опытом о постановке своей стратегии. Сейчас я конечно уже прошел этот тернистый путь с усмешкой гляжу назад, у меня появилось огромное количество новых друзей из разных уголков СНД, я довольно таки успешно играю в свою любимую игрушку, мне действительно комфортно, а это большая заслуга моего союза. Одни любят кричать в наш адрес мол « качки» и все такое, но мы всеравно остаемся лучшим и занимаем верхнюю строчку рейтинга, у нас простые правила, нет ни взносов, не требований к силе или возрасту команды, руководство не интересует какой у нас стадион или онлайн, все бескорыстно и зделанно для комфорта игроков, за что я им безгранично благодарен, без вас ребята и вашего союза была бы у меня не команда а стадо Шотландских баранов), респект. P.S Сейчас я вышел из своего союза. Почему? – Это страшная тайна, но я скоро вернусь))) С ув. ФК-СОФИЕВКА…. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 16:25 |