![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
Многие из вас состоят в футбольных союзах, каждый из которых славится своими достижениями. Также мы знаем, что на просторах футбольного онлайн менеджера 11х11 есть много талантливых писателей (некоторые из которых пишут в газету). Мы надеемся, что каждый из вас гордится своим ФС, в котором состоит, и готов об этом поведать другим, приняв участие в конкурсе на лучшую статью о футсоюзе. Ваши работы будут приниматься до 22 августа в этой теме. Условия конкурса: - в содержании статьи не должно содержаться оскорблений участников других ФС; - статья должна быть не более 5000 знаков (включая пробелы); - в сообщении со статьей должна быть ссылка на футсоюз (например, http://s2.11x11.ru/guilds/1/). Авторы лучших работ на каждом сервере получат следующие награды: 1 место: 15 бустеров; 2 место: 10 бустеров; 3 место: 5 бустеров. Если талантливых работ окажется больше, чем призовых мест, Администрация обязательно найдет для авторов награду. В любом случае, ваше участие - дополнительная реклама своему футсоюзу ![]() Желаем удачи! Обсуждение конкурса проходит в другой теме. |
![]() ![]() |
gvg |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 10 414 ![]() |
Добрый африканский привет, всем игрокам проекта!
Не знаю с чего даже начать…И не потому что сказать нечего…а потому что бы влезть в эти 5000 символов, которые администрация предоставила для рекламирование своего ФС. Каждый из нас знает, что в данной игре, впрочем как и в жизни, все происходит по циклам Дж. Шумпетера. Сначала мы как Орлы стремимся за Кубками (это Вершина наших желаний)…потом, когда «напроигруемся» сполна мы забиваемся в литературу, почему я проигрую…где ответ… и немного начинаем падать духом (этот цикл у нас Спад), когда все книги прочитаны, а информация с профилей менеджеров скачана себе в блокнот, мы ждём чуда…валяемся там себе на дне… (Цикл называется - Дно). И даже не знаю…как в голову Администрации пришло создания ФС (за это Вам спасибо!), что дает толчок к новому циклу – Подъем! Т.е. Подъем ребята, хватит читать, давай в ФС там тебя обогреют, словом подскажут, а то и деньгами, всё в твоих руках! Я думаю буду прав на все 99,99 %, что именно в ФС вы нашли друзей с родного города, с одного края, со всей страны, а то и мира… игра стала со вкусом соц.сети, но не соц.сеть. Это ещё один плюс к ФС. Если брать вцелом – я мало в каких ФС был…ибо в тех где я был, мне сильно нравилось, покидать их не хотелось, но порой душа хочет перемен. ФС в котором я сейчас состою имеет имеет название Африканский Союз, который создан 19.09.2009 г. Главной целью создания данного ФС – обьеденение всех игроков проекта, вне зависимости от цвета кожи и места рождения, скажем принцип Fair Play есть и на проекте 11х11, в лице Африканского союза. Создал Чудо-Махину (только не надо говорить о том, что это не махина – судя только по количеству игроков в ФС и рейтинг славы. Есть и другие достопримечательности любого ФС), мой друг… Намибия. Некоторые скажут, что Наш союз лучше назвать Домом Престарелых, ибо некоторые игроки почти закончили играть…и просто доживают свое. И знаете никто Вас не осудит, за такой вздор, ибо каждый имеет право на Слово и право на Выбор, по крайней мере у нас…а у Вас?.. Все прелести и заносы ФС словом не опишешь… ибо на вкус и цвет – товарищей нет… Кому-то нравится «стадные ФС», кому-то нравятся «умирающие ФС», кто-то идёт в ФС, где его друг…а кто-то идёт в ФС для самореализации и неважно какой это ФС, а важно, я так думаю, кто вокруг тебя будет в этом ФС… кто подставит плечо, когда Вы будете падать, кто подхватит словом, когда все слова уже сказаны… Думаю – из-за этих крошечных доводов (а их у меня ещё много) я и нахожусь в Африканскому Союзе… Союзе Солнца и улыбок…союза хороших людей…И данным текстом хочу их всех отблагодарить. Спасибо Вам! Африканский союз – Respect http://11x11.ru/guilds/355/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 9:17 |