![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC Kangaroo |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 62 836 ![]() |
Сегодня попал в неприятную ситуацию...
За один турнир травмировались 4 игрока, причем трое - центральные полузащитники (все, что были).. Пришлось ставить на эти позиции совершенно не приспособленных людей... Так играл несколько турниров... Можно ли предусмотреть то, чем чаще игрок играет на непрофильной позиции, тем больше опыта (не вообще) этой позиции он приобретает и тем чаще может выпасть совмещение позиций???? Сообщение отредактировал FC Kangaroo - 2.08.2010, 0:33 |
![]() ![]() |
nykez |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 9.07.2010 Пользователь №: 63 273 ![]() |
Сегодня попал в неприятную ситуацию... За один турнир травмировались 4 игрока, причем трое - центральные полузащитники (все, что были).. Пришлось ставить на эти позиции совершенно не приспособленных людей... Так играл несколько турниров... Можно ли предусмотреть то, чем чаще игрок играет на непрофильной позиции, тем больше опыта (не вообще) этой позиции он приобретает и тем чаще может выпасть совмещение позиций???? Я поизучал ситуацию с выдачей совмещений. Конечно, десяти случаев маловато для чистоты погрешности, но я взял около пяти в одно время и около пяти в другое. Посмотрел счёт удачно сыгранного матча, ну и разные прочие ключевые параметры. Так вот, оказывается, наличие непрофильных игроков никак не влияет на шанс получения совмещения. Совместители в команде победителя также роли не играют. Куда большим по значимости фактором являются 1) победа в финале турнира, 2) победа должна быть с перевесом равным нечётному числу (мне попадались победы в 1 или 3 мяча), и, как ни странно, 3) перевес, хотя бы небольшой, по силе игроков над командой соперника. Есть ещё некоторые закономерности, но я пока их не изучил так досконально. Вообще, конечно, предложение логичное, но - всё упирается ведь в чисто технические возможности. Из-за одного игрока не будут перестраивать всё. Поэтому пока совет не восприняли можно воспользоваться этими наблюдениями и побеждать равно и умением, и силой, доходить до финала и... молиться Святому Рандому Второсерверному о ниспошлении благодати Его. =) -------------------- 1) Побеждать не числом, а умением (Александр Суворов).
2) Из одной проигранной партии можно извлечь пользы больше, чем из ста выигранных (Хосе Рауль Капабланка). 3) Если знаешь врага и знаешь себя – сражайся тысячу раз и тысячу раз победишь. Если знаешь себя и не знаешь его – один раз победишь, другой проиграешь. Если не знаешь ни его, ни себя – всегда потерпишь поражение (Сунь Цзы). |
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
Я поизучал ситуацию с выдачей совмещений. Конечно, десяти случаев маловато для чистоты погрешности, но я взял около пяти в одно время и около пяти в другое. Посмотрел счёт удачно сыгранного матча, ну и разные прочие ключевые параметры. Так вот, оказывается, наличие непрофильных игроков никак не влияет на шанс получения совмещения. Совместители в команде победителя также роли не играют. Куда большим по значимости фактором являются 1) победа в финале турнира, 2) победа должна быть с перевесом равным нечётному числу (мне попадались победы в 1 или 3 мяча), и, как ни странно, 3) перевес, хотя бы небольшой, по силе игроков над командой соперника. Есть ещё некоторые закономерности, но я пока их не изучил так досконально. Вообще, конечно, предложение логичное, но - всё упирается ведь в чисто технические возможности. Из-за одного игрока не будут перестраивать всё. Поэтому пока совет не восприняли можно воспользоваться этими наблюдениями и побеждать равно и умением, и силой, доходить до финала и... молиться Святому Рандому Второсерверному о ниспошлении благодати Его. =) ну вообще то я часто получал бонусы в виде совмещение и спецух а также Бустеры в автососных матчах. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:31 |