![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
Многие из вас состоят в футбольных союзах, каждый из которых славится своими достижениями. Также мы знаем, что на просторах футбольного онлайн менеджера 11х11 есть много талантливых писателей (некоторые из которых пишут в газету). Мы надеемся, что каждый из вас гордится своим ФС, в котором состоит, и готов об этом поведать другим, приняв участие в конкурсе на лучшую статью о футсоюзе. Ваши работы будут приниматься до 22 августа в этой теме. Условия конкурса: - в содержании статьи не должно содержаться оскорблений участников других ФС; - статья должна быть не более 5000 знаков (включая пробелы); - в сообщении со статьей должна быть ссылка на футсоюз (например, http://s2.11x11.ru/guilds/1/). Авторы лучших работ на каждом сервере получат следующие награды: 1 место: 15 бустеров; 2 место: 10 бустеров; 3 место: 5 бустеров. Если талантливых работ окажется больше, чем призовых мест, Администрация обязательно найдет для авторов награду. В любом случае, ваше участие - дополнительная реклама своему футсоюзу ![]() Желаем удачи! Обсуждение конкурса проходит в другой теме. |
![]() ![]() |
Шульц |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 82 Регистрация: 20.02.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 26 127 ![]() |
Доброго времени суток дамы и господа. Пришла очередь Вам поведать о нашем союзе «Гвардия». Для начала давайте немного посмотрим в историю. Союз начал своё существование далёкого 7.05.2009. Причиной создания союза было слияние фс – Рirates of football grounds, LEGIO X FOOTBALL, LAST LEGION, Тамплиеры. Главой новоиспеченного союза стал менеджер «Galiaf», он же и основатель. Почему мы носим название Гвардия? С этим вопросом я обратился к Магистру союза, staser123:
- Каким образом выбиралось название для нового ФС? - - Название выбиралось всеми тремя ФС, были предложены разные варианты и проведен опрос. Большинством голосов была выбрана "Гвардия", хотя я знаю, что до сих пор есть люди, считающие себя Тамплиерами и Пиратами. По большому счету название должно было объединить в себе смысл трех союзов, глубоко не нарушая структуру и "понятия" каждого из них. Я считаю, нам это удалось. Наш союз менялся, меняли главу, в рейтинге то падали, то поднимались. Сейчас главой союза является прекрасная Adelaida. Давайте зададим ей несколько вопросов: -За время твоего правления к нам пришло много игроков младших уровней, чего не наблюдалось в последнее время. В чём секрет? - -Фс необходим приток новых людей... подключила всех кто не против мне помочь... огромное спасибо им.... секрета не знаю, может просто мне как девушке трудно отказать... у мужчин в крови помогать женскому полу. -Что планируешь делать дальше по развитию союза? -Хочется что бы он развивался.. очень необходимо что бы все ходили в чат и заглядывали на форум, потому что только от туда мы можем узнать про нужды и потребности, только там можно получить помощь и поддержку... -Нравится руководить союзом? -Даже не знаю... хлопотно, но пока приятно. С приходом Adelaida как главы союза начинается новейшая история союза, о которой наверное стоит рассказать поподробнее. Сейчас создано чёткое расписание внутренних турниров, все знают в какой день и в какой час они проводятся. Играются турниры за счёт старших уровней, которые заранее кладут в казну необходимую сумму денег. Для того что бы не быть голословным, давайте спросим о союзе у новичка Самуэль, который в союзе лишь несколько недель: -Как попал к нам в союз? -Пригласила королева Тамара. -Какое было первое впечатление от союза? -Прекрасное! Коллектив хороший, люди отзывчивые готовые помочь не только советом, но и делом.- одним словом дружный и интересный коллектив. -Что бы ты ещё добавил в союз? -Ага, топ моделей 90-60-90. А если серьезно, то просто добрых и интересных людей, которые хотят не просто уткнувшись в комп выиграть кубки, но и общаться с людьми. Отдельным пунктом в жизни союза стоит молодёжь. Для того что бы попасть к нам в союз для начала нужно зарегистрироваться на нашем сайте, и заполнить анкету на форуме. Никто не попадёт в союз без этого обязательного условия. Главным же условием для вступления в союз является не сила команды или количество кубков, а адекватность человека, желание воплощать свои амбиции в жизнь. В союзе есть командир молодой гвардии nicholas, который всегда поможет разобраться в игре, даст мудрый совет, а может и финансово помочь. Так же есть в союзе консультанты menelik, Лационели, Launch, которые могут ответить на любые вопросы, как в чате, так и в почте. Ещё одним плюсом является сайт союза. Интервью с союзниками, обзоры внутренних и межсоюзных турниров, интересные статьи, это далеко не полный список всего что есть на сайте. Каждую неделю на сайте выходит обзор побед, в котором есть свежие новости игры, жизни союза, а так же посчитаны и проанализированы кубки каждого участника союза, составлен рейтинг. На форуме можно поиграть в форумные игры, внести свои предложения по развитию союза, поболтать на интересные темы. В чате союза всегда дружеская обстановка, всегда есть о чем поговорить. Можно поделится своими победами, поздравить с успехами других. Вот такой вот у нас союз, кому он нравится, кому то нет, но я уже наверное не могу представить игру без Гвардии. Ведь именно сюда я попал по приглашению прекрасной принцессы, ведь именно тут большинство моих друзей в игре, тут мой дом. Спасибо за внимание, с Уважением Шульц. Союз Гвардия - http://11x11.ru/guilds/12/ Сообщение отредактировал Шульц - 11.08.2010, 16:59 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 15:43 |