![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ТРОИЦК |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 441 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 299 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 462 Регистрация: 4.04.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 58 056 ![]() |
ну говорить "мы играли на расслабоне" тоже глупо. (: Не утверждаю, что они вообще не старались, просто не пытались сильно изменить течение игры (: Понятно, что сборная РОССИИ (не СССР) не входит в футбольную элиту, надо уметь контролировать свои аппетиты, вот в чём ваша беда. Да они не Кака и не Месси. (: К тому же сейчас 90ые дают о себе знать, нет конкуренции => и прогресса. (: Большинство всегда впадает в крайности. Либо чмырит по-страшному, либо радуются (что бывает конечно реже) вместе с остальными и твердят "Я всегда ВЕРИЛ и ПОДДЕРЖИВАЛ их" или "я ведь говорил, я ведь говорил!". А через полгода опять в грязь! (: Я уже сказал,что наш уровень это карлики да товарищи с постсоветского пространства и середняки с восточной европы.Умерить аппетиты?А нахрена она тогда вообще эта сборная? Я до Марибора всегда переживал за наших..но тут извини конечно,когда и жребий нам помог и эти клоуны говорили,что билет на чм у сборной в кармане..а где оказались в итоге? ![]() Сообщение отредактировал ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА - 12.08.2010, 19:26 -------------------- РОТОР-Чемпион!!!
Не ту страну назвали Гондурасом... Камрадка Кэт - Повышение уровня предупреждений ПНХ 0_о цивилизованность на лицо!Почему не в пи...? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 22:48 |