![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
Многие из вас состоят в футбольных союзах, каждый из которых славится своими достижениями. Также мы знаем, что на просторах футбольного онлайн менеджера 11х11 есть много талантливых писателей (некоторые из которых пишут в газету). Мы надеемся, что каждый из вас гордится своим ФС, в котором состоит, и готов об этом поведать другим, приняв участие в конкурсе на лучшую статью о футсоюзе. Ваши работы будут приниматься до 22 августа в этой теме. Условия конкурса: - в содержании статьи не должно содержаться оскорблений участников других ФС; - статья должна быть не более 5000 знаков (включая пробелы); - в сообщении со статьей должна быть ссылка на футсоюз (например, http://s2.11x11.ru/guilds/1/). Авторы лучших работ на каждом сервере получат следующие награды: 1 место: 15 бустеров; 2 место: 10 бустеров; 3 место: 5 бустеров. Если талантливых работ окажется больше, чем призовых мест, Администрация обязательно найдет для авторов награду. В любом случае, ваше участие - дополнительная реклама своему футсоюзу ![]() Желаем удачи! Обсуждение конкурса проходит в другой теме. |
![]() ![]() |
настоящий Новосибирец |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 946 ![]() |
моя статья
Даммый и господа хочу представить общественности мой футбольный союз-"Сибирский футбольный союз"http://s2.11x11.ru/guilds/58/. Данный союз является очень молодым, недавно ему исполнилось только 2 недели, но он быстро растёт и развивается.за его короткую историю он собрал под свои знамёна уже около 70 участников и стабильно растёт. В футсоюзе царит очень дружеская обстановка пока-что))). Каждый вошедший здоровается со всеми в чате. вливается в разговоры и дружеские споры. никогда никто нисем не ссорился и не враждовал, все члены футсоюза желают только счастья и удачи друг-другу. Уже начали проводится внутренние турниры, что является прогрессом для такой маленькой кампании. Особенно тёплая осбтановка у нас в чате: здесь решаются как и игровые, так и бытовые проблеммы. Всегда находится человек, который ответит на твой вопрос. ты можешь попросить кого-нибудь в аренду попросить освободить место во внутреннем-односоюзники тебе в этом помогут. а так футсоюзов раз и обчёлся... Девиз футсоюза: "Пока сибирь едина, она не победима"-краток, понятнен и многозначен. У футсоюза имеются уже маленькие, но победы как победа над футсоюзом АПЛ. Пока-что он прогрессирует в отличии от футбольного или других крупных союзов. Люди платят свои деньги на помощь новичкам. Мне кажется у него есть будующее. Призываю всех под его знамёна!!!! Спасибо за внимание |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 9:02 |