![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
С 10 по 13 августа менеджеры, которые смогут собрать в своей команде 11 игроков и более с фамилиями, начинающимися с одной и той же буквы, получат приз 5 бустеров! Для того чтобы принять участие в конкурсе, разместите скриншот своей команды в специальной теме до 15:00 (по московскому времени) 13 августа. После этого, до окончания дня, ваша команда будет проверена, и вы получите свою заслуженную награду. Поспешите, у вас осталось 3 дня! Свои скриншоты необходимо размещать в другой теме. |
![]() ![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
почему скрин является приоритенее самой ссылки на команду? Ведь проверяется наличие игроков в команде а не на скриншоте у многих не получилось вставить скрин, например Латвия. Белый81 и другие, не думается что они этого просто не умеют их делать, уже получается конкурс на умение делать и вставить скрин. а участие в конкурсе они подтвердили своими сообщениями в теме Таковы условия конкурса. При выполнении их вы получаете 5 бустеров. Были предложены различные варианты выкладывания скриншота (прикрепление к сообщению или выкладывание на любой ресурс с указанием ссылки). Инструкцию как сделать скриншот тоже указывали. И правда со скринами бред. Вы не думаете что их очень легко потделать? Ссылка на команду мне кажется лучшее доказатальство. Именно потому что их легко подделать, их проверяют сегодня. Вляют ли травмы и красные карточки на результаты проверки? Нет. беатрикс такой скрин пойдет??? вроде все видно заявку подал до 15-00 на участие ![]() Да. Беатрикс, Я пывтался загрузить скрин несколько раз. не встал. кинул сылку. Видел в вопросах к вам вы отвечали раньше что сылки тоже будет достаточно(не хочу искать цитату, думаю все люди взрослые и свои слова помнят) а тут всплывает тема что только при наличии скрина условия выполнены((( Почему? Раньше утверждали что сылки достаточно. Достаточно ссылки на сторонний ресурс со скриншотом. |
Sentjan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 744 ![]() |
Именно потому что их легко подделать, их проверяют сегодня. Ну а почему не учитывается ссылка на прифиль? Ведь так точнее) И их не подделаеш) Ведь условие у акции было одно, собрать 11 игрокав с фамилиями начинающимися на одну букву. Ну а уж кому как удобнее пусть так бы и заливали. Кстати если человек хорошо владеет графическими програмами то никто не отличит) Сообщение отредактировал Sentjan - 13.08.2010, 20:03 |
Beatrix |
![]()
|
Ну а почему не учитывается ссылка на прифиль? Ведь так точнее) И их не подделаеш) Ведь условие у акции было одно, собрать 11 игрокав с фамилиями начинающимися на одну букву. Я же еще сначала помечала посты, в которых нет скриншота, и сказала, что не будут приниматься ссылки без скриншотов. Кстати если человек хорошо владеет графическими програмами то никто не отличит) поэтому сейчас идет проверка на наличие игроков в команде. |
Sentjan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 744 ![]() |
Я же еще сначала помечала посты, в которых нет скриншота, и сказала, что не будут приниматься ссылки без скриншотов. поэтому сейчас идет проверка на наличие игроков в команде. Ну а если у человека игроки есть и сейчас и он кинул ссылку на свою команду а не скрин можно ли вставить скрин?) Извини но я просто не пойму)Разницы не пойму)) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 13:49 |