![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
С 10 по 13 августа менеджеры, которые смогут собрать в своей команде 11 игроков и более с фамилиями, начинающимися с одной и той же буквы, получат приз 5 бустеров! Для того чтобы принять участие в конкурсе, разместите скриншот своей команды в специальной теме до 15:00 (по московскому времени) 13 августа. После этого, до окончания дня, ваша команда будет проверена, и вы получите свою заслуженную награду. Поспешите, у вас осталось 3 дня! Свои скриншоты необходимо размещать в другой теме. |
![]() ![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Т.е. ылки на команду недостаточно? Все игроки наместе до сих пор. Недостаточно. Ты наверное устала проверять всех,поетому тормозиш) смотри еще раз) профиль: http://s2.11x11.ru/users/10007784 скрин : http://s03.radikal.ru/i176/1008/d5/9a0160da857e.jpg 13 человек на М на первом сервере меня уже нет,скрин со второго сервака,разберись пожалуйста) Вам следует быть более корректным в выражениях. Ваша команда была первой, которую я проверяла, на тот момент я еще не устала) Но проверяла я действительно 1й сервер. Вообще если есть вопрос по тем, кому поставлен минус, можно мне в личку или сюда вопросы задавать. Человеческий фактор все же не исключен. Ну а если у человека игроки есть и сейчас и он кинул ссылку на свою команду а не скрин можно ли вставить скрин?) Извини но я просто не пойму)Разницы не пойму)) ![]() Скрин нужно было вставлять ранее. Просто таковы условия конкурса. Это и так достаточно легкий способ получить 5 бустеров. |
Sentjan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 744 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 6:16 |