![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
Многие из вас состоят в футбольных союзах, каждый из которых славится своими достижениями. Также мы знаем, что на просторах футбольного онлайн менеджера 11х11 есть много талантливых писателей (некоторые из которых пишут в газету). Мы надеемся, что каждый из вас гордится своим ФС, в котором состоит, и готов об этом поведать другим, приняв участие в конкурсе на лучшую статью о футсоюзе. Ваши работы будут приниматься до 22 августа в этой теме. Условия конкурса: - в содержании статьи не должно содержаться оскорблений участников других ФС; - статья должна быть не более 5000 знаков (включая пробелы); - в сообщении со статьей должна быть ссылка на футсоюз (например, http://s2.11x11.ru/guilds/1/). Авторы лучших работ на каждом сервере получат следующие награды: 1 место: 15 бустеров; 2 место: 10 бустеров; 3 место: 5 бустеров. Если талантливых работ окажется больше, чем призовых мест, Администрация обязательно найдет для авторов награду. В любом случае, ваше участие - дополнительная реклама своему футсоюзу ![]() Желаем удачи! Обсуждение конкурса проходит в другой теме. |
![]() ![]() |
Arion |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 3.08.2010 Пользователь №: 64 454 ![]() |
Дорогие читатели, вас приветствует журналист Футбольного Союза Черноморец Одесса, Shadow of Кот ака Арион.
В футбольном союзе я недавно, но уже увидел, какая хорошая в нем хорошая атмосфера, все люди добрые и отзывчивые, у кого что ни спросишь: все ответят и поддержат. На самом деле наш союз, хоть и не многочислен, является одним из самых старых на втором сервере и, наверное, поэтому настолько сплоченный. Я вообще-то новичок и на сервере, всего-то 3 лвл, но уже знаю многое и про Чемпионаты Футсоюзов и про простые чемпионаты, как быстро стареют игроки, начисление очков, прибыль, как правильно вкладывать деньги (в стадион/тренера/базу клуба и т.д.), хотя я, каюсь, не читал FAQ. У нас постоянно проходят внутренние турниры Футбольного союза. Вчера узнал, что можно получить 4 травмы за 4 игры от своих же союзников ![]() Вообще, цель нашего футсоюза: объединить болельщиков клуба Черноморец Одесса, наверно это и являлось фактором малочисленности такого титана сервера. Но тот стереотип, что мы клуб только-для-своих, всего-то стереотип, мы с радостью принимаем и других игроков из других клубов, городов и даже без денежных взносов. И все-таки, большинство – Одесситы и хоть нас мало, но мы в тельняшках! Так как живем в Одессе или пригороде, то очень романтичны, любвеобильны и веселы. По-этому часто собираемся и идем гулять, куда-нибудь ночью ( а так же пить, курить, ругаться матом). В Одессе одно из сильнейших движений ультрасов, посему и такие могут найти местечко в нашей дружной компании. Гимн нашего союза – это гимн Футбольного Клуба Черноморец Одесса. Ну, так сказать копипаст. Я мог бы его сюда вставить, как это сделали, но тогда вам придется получить меньше информации о ФС, да и к тому же прочитать то, что вы можете в любой момент увидеть тут. У нашего клуба много высокоуровневых игроков, что дает новичкам возможность обучения у них, а так же возможность наказать более сильного соперника. К тому же у нас обустроена система консультирования новеньких игроков по тактике и участия в турнирах всего ФС. Очень оперативная система информирования игроков о нововведениях, а также по вопросам участия в Чемпионатах ФС и межсоюзках. Мы поддерживаем нашу альма-матер FCCO(ultras style) ФКЧО(fanatic style) Футбольный клуб Черноморец Одесса(official style), который к сожалению вылетел в 1-ю лигу Чемпионата Украины, но мы все равно не теряем надежды и продолжаем верить! Вот так же мы держимся и в игре, друг за друга, за союз и за победу нашего союза! А еще у нас хорошая кухня. Если мы собираемся у кого-нибудь дома, то это всегда пышный банкет! Как в анекдоте: -Маша.. Ты не представляешь как мне повезло с мужем! -В чем же? -Он 5 лет отучился студентом и жил в общаге, а потом еще и два года отслужил. -Ну и? -Теперь он может из пакета макарон и двух сосисок накрыть стол на восемь человек, да так, что потом все рецепт будут спрашивать! Вот так и мы. Если соберетесь приехать, погостить\отдохнуть\коммандировка, то знакомьтесь, подружимся и приезжайте, встретим как шведов под Полтавой! Шучу конечно, все будет по высшему разряду. А еще у нас есть море, на которое мы иногда ходим вместе, собравшись компанией. Ну и конечно дискотеки, клубы, бары. Мы ведь веселый народ! И к тому же мы умеем общаться с людьми, и поэтому вам всегда будет с нами весело! Так же мы собираемся провести масштабную дипломатическую операцию по объединению всех футбольных союзов Одессы и всех игроков Одессы, но не забывайте, что мы не союз только_для_своих, посему приглашаем всех! Подходит время закончить статью и, думаю, можно рассказать, что сейчас мы сидим в баре, нас тут семь человек из ФСа. И на моем нетбуке мы дописываем эту статью, дополняя её своими идеями. Вот так вот =) Статья написана журналистом Футбольного Союза Черноморец Одесса, Arion`ом ака Shadow of Кот. Удачи и до новых встреч! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 11:19 |