![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
Если у вас появились предложения по новому билдеру, просим их писать сюда. Отдельные темы создавать не нужно. |
![]() ![]() |
sanchez_t |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 18.08.2010 Пользователь №: 65 218 ![]() |
Вкладку "Задания" предлагаю сделать такой же, как и "Роли", то есть со схемой расстановки и с колонкой "Задания", чтобы выбирать значения в ячейках напротив нужного игрока. Имея перед глазами схему и весь состав игроков, будет легче подбирать для них роли. Заранее спасибо.
Вкладку "Задания" предлагаю сделать такой же, как и "Роли", то есть со схемой расстановки и с колонкой "Задания", чтобы выбирать значения в ячейках напротив нужного игрока. Имея перед глазами схему и весь состав игроков, будет легче подбирать для них роли. Заранее спасибо. Речь, естественно, о новом билдере. Удобен однозначно, но если убрать все вышеназванные шероховатости, "обработать напильником", на него перейдут уже все пользователи. Прошу прощения, перепутал термины. Предлагаю вкладку "Роли" сделать такой же, как "Задания" с возможностью выбора нужной роли для игрока. Sorry. Еще мне кажется, будет удобнее, если список игроков в новом билдере будет содержать полную информацию о мастерстве каждого игрока, то есть приводить показатели всех восьми умений. Не знаю, как другим пользователям, но мне было бы удобнее все время видеть эти показатели, а не ждать, пока они появятся отдельно по каждому игроку при наведении на него курсора. Конечно, таблица может получиться громоздкой и с мелким шрифтом, но, надеюсь, Web-дизайнеры осилят эту задачу. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:14 |