![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GreatSoul |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 12.04.2010 Пользователь №: 58 480 ![]() |
Добрый день!
Иногда очень сильно не хватает статистики матча (которую можно видеть при 2d-показе) в послематчевом отчете. Дело в том, многие (как и я) иногда играют с телефона, где 2d-показ не работает, а очень хочется видеть как в целом играла команда. Планируете ли ее добавить? Спасибо. |
![]() ![]() |
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
Что за бред вообще ???!!!!! этот 2д для формальности существует !!!
-------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Что за бред вообще ???!!!!! этот 2д для формальности существует !!! Не совсем... Кстати там же есть и статистика... Правда она неправильно отображается... Цыфри не совпадают с отчетом... Допустим там значится 4 желтых, а в отчете 2... А угловой назначили у одних ворот, а оно засчитывает в статистику другой команды... Сообщение отредактировал Black Dixon - 19.08.2010, 16:03 -------------------- |
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
Не совсем... Кстати там же есть и статистика... Правда она неправильно отображается... Цыфри не совпадают с отчетом... Допустим там значится 4 желтых, а в отчете 2... А угловой назначили у одних ворот, а оно засчитывает в статистику другой команды... ну вот я же говорю формальность !!!!!! -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
ну вот я же говорю формальность !!!!!! Какая формальность?! Просто статистика не отображает реальный ход событий на поле. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 17:25 |