![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Сразу скажу, что 2-й сезон пока только в планах, никаких точных сроков=)
Но я практически уверен, что он будет. И поэтому мне важно ваше мнение, чтобы сделать второй сезон этих, так сказать, соревнований ещё интереснее=) Насчёт КЧМ поясню - каждый выбирает ЛЮБОЙ клуб из лицензированных лиг в игре для участия в турнире. То может быть хоть японская лига, хоть бразильская, хоть итальянская серия Б - кому как больше нравится=) Смысл в том, чтобы выбрать сильнейший клуб мира=) Это, так сказать, альтернатива ЛЧ и ЛЕ=) З.Ы. Список лицензированных лиг будет предоставлен если это соревнование будет выбрано=) Голосуем=) |
![]() ![]() |
Anaheim |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 570 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 918 ![]() |
наверно буду учавствовать, но вот пожелание- выбирать из тех команд, что не учавствовали в 1 флч=)
зы. что-то невысоко все оценивают 1 сезон ![]() -------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 10:24 |