![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anaheim |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 570 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 918 ![]() |
Понимаю, что тема слегка не вписывается в формат футбольного менеджера. но с другой стороны, может кто и о футболе мечтает=)
Вообщем ситуация банальна донельзя. Встречается волосатого старика и он предлагает Вам 3 желания. Желания типа:"Хочу чтоб исполнилось все(10000, 10^10 и тп) мои желания" не принимаются. Собственно, чтобы вы пожелали, если это не секрет года=) и все-таки хотелось бы и комментарии=) желательно расскрывающие сами желания , а не номера ответов в голосульке=) Сообщение отредактировал Anaheim - 25.08.2010, 12:05 -------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
![]() ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
даже не знаю, не задумывался никогда
![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 14:36 |