![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Школьничег |
![]() ![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Всем привет!
Здесь будут производится трансферы (обмены) между командами ФЛЧ. После 3-го тура группового этапа, после 6-го тура группового этапа и после 1/4 плей-офф будет выделено 2 дня на трансферы. Оба менеджера команд, между которыми проходит трансфер, должны отписать в этой теме кто уходит и кто приходит в их команду. При подтверждении трансфера обеими менеджерами обмен будет произведён. Правила: 1) Обмен может быть произведён игроками с разницей исключительно не больше 5 скиллов мас-ва (в последнее трансферное окно максимальная разницы - 2 скилла). 2) Разрешается обмен только в формате 1х1 (игрок на игрока). Подтверждать трансфер можно когда угодно, но произведён он будет только между 3 и 4 турами групп. этапа, после групп. этапа перед плей-офф и перед полуфиналами. Сообщение отредактировал Школьничег - 9.09.2010, 17:21 |
![]() ![]() |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Поменяешь Мне Рыжикова на ЛЮБОВГО моего игрока?? или арласкиса(70) нафиг тебе 2 гк?? Надо СЮда писать, ща посмотрим,чё у тебя за игроки ![]() Арлаускиса, либо на Дринчича или Иранека! Сообщение отредактировал prodvor - 27.08.2010, 12:47 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Надо СЮда писать, ща посмотрим,чё у тебя за игроки ![]() только Веллитона , МакГиди, Комбаровых и Алекса не отдам!!! остальных бери. ок давай на иранека. сам кого хочешь? иранека отдам спокойно. Сообщение отредактировал супрас_ 2 - 27.08.2010, 12:47 -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
kachur |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 949 ![]() |
только Веллитона , МакГиди, Комбаровых и Алекса не отдам!!! остальных бери. ок давай на иранека. сам кого хочешь? иранека отдам спокойно. Вермаера могу дать (71 скилл) -------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Вермаера могу дать (71 скилл) ок нашел. аякс? ну на кого обменяешь? Сообщение отредактировал супрас_ 2 - 27.08.2010, 12:50 -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
kachur |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 949 ![]() |
ок нашел. аякс? ну на кого обменяешь? Аякс, ну на Комбарова Кирилла ![]() -------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
супрас_ 2 |
![]()
|
Аякс, ну на Комбарова Кирилла ![]() нет. кто у меня справа играть будет? могу Диму отдать. -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 10:35 |