![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
amsty |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 14 256 ![]() |
очень не удобный билдер, отмените его пусть старый будет
БАН (Дубл. тема) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=144256 |
![]() ![]() |
lanistat |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 62 223 ![]() |
у меня безпроводной модэм, скорость выше 120кбит\с не поднимаеться(( а возможности пользоваться быстрым кабельным нэтом у меня лично нет возможности т.к. работаю и приходиться по работе много ездить НУ тогда у вас и сам матч не должен работать. Цитата Сделайте возможность выбирать какой билдер по умолчанию будет использоваться!! Например при входе в игру или в настройках профиля! Что за обязаловка пользоваться новым билдером?! Привыкайте к новому. потому что старый судя по всему уже не жилец. Разрабы его медленно выдавливают новым. 1. Сначала сделали его второстепенным 2. Теперь главным. 3. Ну а следующая стадия судя по всему отключения старого. Сообщение отредактировал lanistat - 30.08.2010, 17:17 |
amsty |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 14 256 ![]() |
НУ тогда у вас и сам матч не должен работать. Привыкайте к новому. потому что старый судя по всему уже не жилец. Разрабы его медленно выдавливают новым. 1. Сначала сделали его второстепенным 2. Теперь главным. 3. Ну а следующая стадия судя по всему отключения старого. я уже админам отписал, а матчи давно уже не смотрю сходу к отчету перехожу |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 5:44 |