![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Школьничег |
![]() ![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Всем привет! Здесь вы оставляете свой состав, расстановку, замены, тактику... Список матчей будет вывешиваться в этом посте, который по мере поступления составов будет обновляться. Поехали!
Ответные матчи 1/8 финала: Интер - Селтик Ювентус - Челси Милан - Реал Бенфика - Лион Бавария - ЦСКА Шальке - Валенсия Рома - Барселона Красным цветом выделены команды, сыгравние автосоставом в последнем туре. При невыставлении состава на следующий тур тренер команды будет дисквалифицирован из игры выпей рюмочку какао. Ну и убедительно прошу не флудить в этой теме. Оставили свой состав - уходите обсуждать сюда. Сообщение отредактировал Школьничег - 13.09.2010, 12:51 |
![]() ![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
ГК-Пятов
РД-Срна СД-Чигринский СД-Кучер ЛД-Рац ДМ-Хюбшман СМ-Гай РМ-Илсиньё АМ-Фернандиньё АМ-Джадсон СФ-Едуардо Да Силва Замены:Куджамов Шевчук Гладкий Вилиан Кобин Луис Адриано Кравченко Замены:Вместо Джадсона на 65 минуте Вилиан если я к этому времени не проигрываю. Вместо Илсиньё на 75 минуте Кобин который будет играть РМ Если до 65 минуты я проигрываю но вместо Джадсона выходит Гладкий(будет играть СФ) а вместо Фернандиньё-Вилиан Самоотдача высокая Прессинг на своей половине Затяжка времени-Всегда Пасы-Смешанные Линия Защиты-Норм Плеймейкер-Фернандиньё Цель передач-Едуардо Игра на Контератаках. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 10:50 |