![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FrankMasson |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 352 ![]() |
Как сделать штоб старий билдер бил всегда а не переключать его каждий раз?
![]() -------------------- Код for(int i=0;i<n;i++) cout<<" I am Best of the Best\n"; |
![]() ![]() |
Шудныун |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 64 812 ![]() |
1.Про процетны тактики
Вот тут была тема http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...%E5%ED%F2%FB.... Там есть ответ, что так и было задумано и это не влияет на результат.... Теперь , видимо в новом билдере это задумывание касается только суперзащиты...Последние значение какое могу выставить - это 20....А вот 2, 5, 8, 11, 14, 17 превращаются в отчете во что-то другое 2.Вчера создал тему, что у меня игроков нет, которых я могу на скамейку запасных посадить, нет их и все....тему тихо стерли, сейчас, если попаду в турнир - будет скрин прилепелен....Могу ли я это сообщение продублировать, создав в разделе ошибки новую тему...или забаните за спам, флуд, прочие расплывчатые термины? p/s - скрина не будет, потому что сейчас все на месте....но если это повториться, я обязательно сделаю скрин Хм- вот сейчас и 35 превратились в отчете в 36, а 11 в 12.... Сообщение отредактировал Шудныун - 31.08.2010, 14:47 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 16:30 |